...
...

Особые удовольствия для особых клиентов

Компания "Гарс Телеком" запускает масштабный арт-проект. Несколько раз в год для партнеров и друзей компании будут устраиваться эксклюзивные мероприятия – однодневные выставки шедевров мирового искусства и концерты неординарных музыкантов со всего света. Первый "Арт-Салон Гарс Телеком" собрал свыше 150 бонвиванов крупных российских компаний – топ менеджеров и владельцев бизнесов, а также представителей девелоперского бизнеса.

В начале вечера гостям была предложена дегустация редкого итальянского вина винокурни Касалоне (Casalone) с трехсотлетней историей. Старое белое вино Monemvasia, секрет создания которого в 13 веке был завезен венецианцами из небольшого одноименного греческого городка, а также уникальное красное – RUS, с нотками черной смородины, экзотических специй и пряных трав. Музыкальное сопровождение вечера было возложено на Pentabrass Quintet. Ценители изобразительного искусства получили возможность увидеть полотна голландской живописи 15-17 веков – подлинники, пока еще не осевшие у коллекционеров: "Мадонна с младенцем у окна с видом на горный пейзаж", автор Йос Ван Клеве (Joos van Cleve); "Мадонна с Младенцем и Святыми мученицами", автор Якоб Андреас Бесхей (Jacob Andries Beschey); "Святое Семейство с младенцем Иоаном Крестителем", автор Бальтазар Бесхей (Balthasar Beschey) и "Аллегория любви" Питера Втеваля (Peter Wtewael).

Топовые ювелирные изделия мастеров декоративно-прикладного искусства – Светланы Крундышевой, Сергея Лисицына, Олега Самодеда и Анастасии Дунаевой, стали логичным дополнением выставки шедевров мирового искусства. По итогам первого мероприятия будет выпущен каталог представленных на выставке работ и компакт диск с живой записью группы.



© Компьютерная газета