...
...

MP3-плейер Trekstor i.Beat Organix FM

Компания MAS Elektronik AG сообщила о начале поставок нового MP3-плейера Trekstor i.Beat Organix FM. Плейер оснащен четким, ярким и экономичным двухцветным OLED-дисплеем, время работы от аккумулятора составляет до 25 часов. i.Beat organix FM качественно воспроизводит не только MP3-файлы, но композиции в форматах WMA, WAV, ASF и OGG. Несмотря на малые габариты и вес, плейер оснащен двумя выходами на наушники и линейным входом для записи с внешних источников в формате MP3. В этом же формате осуществляется запись со встроенного FM-тюнера или микрофона.

В комплекте с Trekstor i.Beat Pink идут наушники Sennheiser, позволяющие более полно раскрыть потенциал звучания плейера, чем стандартные наушники “вкладыши” большинства MP3-устройств. С помощью 11 предустановок электронного эквалайзера можно подобрать звучание музыки по своему вкусу или настроить его вручную. Кроме того, плейер поддерживает различные звуковые эффекты, например, SRS WOW и усиление басов SRS TruBass. i.Beat Organix FM позволяет быстро и легко закачать любимую музыку с компьютера, для этого не нужно никаких дополнительных драйверов или программ. Он определяется как внешний накопитель, куда можно отправить музыкальные файлы.

Для покупателей музыкального контента в Интернет есть поддержка WMA-DRM10-compatible. Именно на базе модели Organix, компания Trekstor выпустила ограниченным тиражом плейер в корпусе из чистого золота, украшенный бриллиантами. Новинка поставляется в красном, серебристом или черном цвете корпуса. Ее габаритные размеры составляют 78х32х18 мм, вес - 44,6 грамм, а рекомендованные розничные цены - $122 за 1 Гб вариант и $150 за версию с 2 Гб памяти.

MAS Elektronik AG



© Компьютерная газета