...
...

EastWind присуждена национальная премия "Дарин"

EastWind получил национальную премию в области бизнес-репутации "Дарин" "За создание и продвижение на международный рынок инновационных программных разработок". Премия, присужденная компании EastWind "За создание и продвижение на международный рынок инновационных программных разработок", была вручена основателю и директору EastWind Борису Бубнову.

Национальная премия "Дарин" учреждена Российской Академией Бизнеса и Предпринимательства и издательским домом "АСМО-пресс" для предприятий и деловых людей, внесших наибольший вклад в социальную и экономическую жизнь России, отдельного региона или города. За годы существования премии ее лауреатами становились известные бизнесмены, государственные и общественные деятели страны, а также крупнейшие российские компании.

Отбор кандидатов для вручения премии проводится в несколько этапов и включает опросы общественного мнения, результаты голосования членов президиума академии и членов большого жюри СМИ. По результатам голосования жюри выбирает победителей в нескольких номинациях, среди которых "бизнес репутация", "менеджер года", "предприниматель года", а также ряд отраслевых номинаций, охватывающих различные сферы деятельности от машиностроения до культуры и искусства.



© Компьютерная газета