...
...

Acer объявляет о заключении новых партнерских соглашений

Компания Acer подписала ряд партнерских соглашений, в соответствии с которыми четыре крупных российских ИТ-компании – "Марвел", ОЛДИ, "Сетевая лаборатория" и Trinity Logic - получили статус дистрибьюторов по ноутбукам Acer. Ранее эти компании являлись оптовыми партнерами Acer. Изменение статусов произошло в связи со вступлением в силу с 1 октября 2007 года новой партнерской программы Acer, согласно условиям которой канал оптовых продаж продукции Acer претерпел ряд изменений.

Как и прежде, прямыми покупателями и импортерами техники Acer на территорию РФ остаются компании, работающие в статусе мастер-дистрибьюторов. При этом для оптовых поставщиков было введено две новых категории - дистрибьюторы и оптовые партнеры. Компании, обладающие этими статусами, не закупают технику напрямую, но имеют возможность предложить дилерам продукцию Acer на тех же условиях, что и мастер-дистрибьюторы.

С момента вступления в силу нового статуса, партнеры этих компаний получают доступ к разнообразным программам Acer для дилеров, таким как возможность участия в совместных маркетинговых акциях по продвижению продукции, техническая и сервисная поддержка. К преимуществам нового партнерского статуса также относится доступность полной линейки качественных и высокотехнологичных мобильных компьютеров Acer и гибкие финансовые условия сотрудничества с одним из ведущих мировых компьютерных вендоров. Новые партнерские соглашения вступили в силу с начала октября 2007 года.



© Компьютерная газета