...
...

Trend Micro приобретает Provilla

Компания Trend Micro Incorporated объявила о заключении окончательного соглашения о приобретении компании Provilla, Inc. По условиям соглашения, компания Provilla войдет в состав американского бизнеса Trend Micro. Квалифицированные специалисты, технологии и решения Provilla будут незаменимым подспорьем Trend Micro при разработке модульных многоуровневых корпоративных систем безопасности. split

Утечка данных — это серьёзная угроза для организаций любого размера, поскольку она может привести к утрате ценной конфиденциальной информации и интеллектуальной собственности с неприятными правовыми и финансовыми последствиями. Сотрудники, работающие на незащищенных ноутбуках, могут непреднамеренно или специально передавать конфиденциальную корпоративную информацию посредством Wi-Fi. Настольные ПК, снабженные устройствами USB, также увеличивают риск утечки конфиденциальных данных. Несанкционированное использование данных влечет за собой временные и денежные затраты, а также ставит под угрозу репутацию компании, в то время как специалисты в авральном режиме стараются восстановить данные и пресечь канал утечки.

Специалисты по безопасности все время словно на поле боя. Помимо удержания контроля над уже известными точками, они постоянно сталкиваются с новыми каналами утечки данных. Технология Provilla позволяет контролировать одновременно множество каналов несанкционированной передачи данных из разных точек. Она позволяет следить за местонахождением конфиденциальных данных, обеспечивая тем самым эффективный динамический контроль. Продукты Provilla также знакомят и приучают конечных пользователей работать с организационными и правовыми требованиями информационной безопасности.

Trend Micro еще какое-то время будет продолжать выпуск продуктов Provilla и параллельно будет интегрировать разработки Provilla в собственные решения для небольших, средних и крупных организаций. Продукты Provilla широко используются в Северной Америке, на Тайване, в Европе и Японии.



© Компьютерная газета