...
...

Материнская плата Foxconn P35AP-S

Компания Foxconn представила новую материнскую плату P35AP-S серии DigitalLife, нацеленную на расширенные возможности подключения сетевых и периферийных устройств, а также игровые возможности для материнских плат high-end класса. P35AP-S создана на чипсете P35 от Intel и поддерживает как DDR3, так и DDR2-память. Инженерам Foxconn удалось устранить перекрестные помехи и другие типы электрических помех, связанных с архитектурой плат combomemory, чтобы в результате получить высокопроизводительный продукт, отлично работающий в конфигурациях памяти DDR2 и DDR3.

Благодаря одновременной поддержке памяти DDR2 и DDR3, материнская плата P35AP-S является более универсальной, чем стандартные решения на чипсете P35. В общей сложности на плату может быть установлено до 8 Гб памяти DDR2, работающей на 1066/800/667 мГц или до 4Гб памяти DDR3 с частотой 1333/1066/800 мГц, что дает сборщикам ПК и энтузиастам больше гибкости в случае, когда они не торопятся делать апгрейд системы под память DDR3. Вне зависимости от того, установлены ли планки памяти DDR2 или DDR3, P35AP-S демонстрирует большие возможности для разгона, позволяя достичь 540 мГц при полностью стабильных показателях работы.

P35AP-S была разработана для высокопроизводительных расчетов с высокой стабильностью работы в течение длительного срока. Использование только твердотельных конденсаторов и высококачественных ферритовых фильтров повышают надежность компонентов и позволяют работать на больших частотах с меньшим выделением тепла – ключевой фактор для работы при разгоне. Другие любительские функции включают встроенный CMOSи кнопки включения/выключения/перезагрузки, утилиту FoxOne на базе Windows для мониторинга показателей системы и оверклокинга, а также расширенные возможности настройки BIOS через Fox Central Control Unit (FCCU) BIOS-меню.

Фирменная функция Dual Digital Audio обеспечивает воспроизведение высококачественного звука как через цифровой, так и через аналоговый вход/выход и позволяет одновременно воспроизводить два источника звука на двух независимых устройствах. Так звуковое сопровождение фильма либо игры может быть раздельно подано по оптическому и коаксиальному выходам S/PDIF на профессиональную систему домашнего кинотеатра или по аналоговому 7.1 аудиовыходу и разъему наушников на передней панели.





Два внешних порта SATA на задней панели разъемов вместе с фирменным Foxconn Digital Connector (FDC) разъемом, который призван обеспечить подключение к готовящимся к выпуску продуктам Foxconn серии DigitalLife для расширения возможностей мультимедиа и коммуникаций. P35AP-S также включает большой набор портов USB2.0, Firewire (1394a) и SATAII, с поддержкой RAID и технологи Intel Matrix Storage Technology, обеспечивающей большую гибкость в конфигурировании RAID-массивов для безопасности и увеличения скорости доступа.

Foxconn



© Компьютерная газета