...
...

Графическая карта GeForce 8800GT от Walton Chaintech

Компания Walton Chaintech сообщила о выходе новой видеокарты Chaintech GSE88GT. Построенная на базе графического процессора NVIDIA GeForce 8800GT, GSE88GT является превосходным решением для возможности использования с современными 3D-приложениями. С новым радиатором уменьшенного размера, видеокарта занимает не два, как раньше, а один слот.

Позиционируемая в сегменте hi-end, новая карта Chaintech GSE88GT работает при частоте процессора 600 МГц и памяти 1800 МГц. Также карта обладает потенциалом и может быть использована на повышенных частотах - 725 МГц для процессора и 2000 МГц для памяти. Также благодаря технологиям, реализованным в графическом процессоре NVIDIA GeForce 8800 GT, таким как Pure Video, HDR (представление цвета в расширенном динамическом диапазоне), Blu-ray и HD DVD, новая видеокарта GSE88GT позволит добиться великолепного качества изображения в игровых приложениях и при воспроизведении видео.

При этом нагрузка на центральный процессор снижена до минимума, что позволяет сэкономить энергопотребление и уменьшить нагрев компонентов, а также снизить шум работы системы охлаждения.
Стоить отметить также, что Chaintech GSE88GT оснащена PCI Express 2.0 для увеличения пропускной способности и технологией DirectX 10.1 для более реалистичного отображения картинки в игровых приложениях. В тестовой программе 3DMark06, новая видеокарта GSE88GT набрала 10670 очков при включенных AA/AF.

Walton Chaintech



© Компьютерная газета