...
...

Nokia N81 8GB поступает в продажу

Корпорация Nokia сообщила о начале поставок мобильных телефонов N81 и N81 8GB по всему миру. Эти устройства оснащены выделенными клавишами для управления музыкой и играми, а также увеличенным объемом памяти, что позволит дольше играть и хранить больше музыки.
Использование в новинках трехмерного мультимедийного меню является первым шагом в области создания нового пользовательского интерфейса для продуктов Nokia Nseries.

Новое меню позволяет легко находить и использовать цифровой контент, возможности интернета и делиться с окружающими своими впечатлениями. Nokia N81 и Nokia N81 8GB также позволят найти миллионы композиций в Nokia Music Store. А благодаря интегрированным в устройства Nokia музыкальным проигрывателям можно создавать списки воспроизведения и управлять музыкальными коллекциями на ходу. Ценители качественного звука могут использовать совместимые высококачественные наушники или динамики, которые подключаются через 3,5 мм стереоразъем.

Для ознакомления с игровыми возможностями сервиса N-Gage на устройствах доступны демо-версии игр EA SPORTS FIFA 07, Asphalt 3: Street Rules и Space Impact Light. После запуска N-Gage позднее в этом году пользователи получат возможность загрузить полное приложение N-Gage, бесплатно опробовать все игры N-Gage и приобрести те, которые им понравились.

Nokia N81 8GB оснащен увеличенной встроенной памятью объемом 8 Гб. Nokia N81 поддерживает совместимые карты microSD. Сервис N-Gage станет доступен по всему миру в конце 2007 года. Его можно будет загрузить с сайта www.n-gage.com/ на ПК или мобильное устройство и установить на совместимое устройство.





Nokia



© Компьютерная газета