...
...

Эффективное управление бизнесом на базе КАС "Бизнес Люкс"

Компания НПО "Компьютер" сообщает о завершении комплексной автоматизации ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика" на базе комплексной автоматизированной системы (КАС) "Бизнес Люкс". Всего за один год на предприятии были успешно внедрены и переведены в промышленную эксплуатацию четыре подсистемы КАС "Бизнес Люкс", в том числе модуль управления документооборотом предприятия.

Внедрение проходило в два этапа. На первом были внедрены "Управление материальными ресурсами" и "Бухгалтерский и налоговый учет", на втором – "Управление расчетами по договорам" (в т.ч. модуль электронного документооборота) и "Управление финансами". Это позволило объединить в единое информационное пространство работу специалистов складского хозяйства, бухгалтерии, коммерческого и финансового отделов, юристов, других менеджеров среднего и высшего звена. В общей сложности, в системе задействовано 80 пользователей, в том числе автоматизировано 6 удаленных складов.

В рамках проекта компанией НПО "Компьютер" были оказаны также консалтинговые услуги. Модернизации и оптимизации подверглись система материально-технического обеспечения предприятия и процессы управления движением денежных средств (контроль и оперативное управление расходами в разрезе источников поступлений и т.д.). В настоящее время пользователи работают в режиме реального времени. Руководство владеет полной, достоверной и оперативной информацией для принятия управленческих решений. Программисты предприятия самостоятельно сопровождают и развивают систему.



© Компьютерная газета