...
...

"АРМО-Петербург" приглашает посетить выставку

Компания "АРМО-Петербург", входящая в состав группы компаний "АРМО", приглашает специалистов посетить свой стенд С.6.1. на XVI Международной специализированной выставке "Охрана и безопасность – Sfitex 2007", которая пройдет в Санкт-Петербурге с 6 по 9 ноября 2007 года в выставочном комплексе "Ленэкспо". На стенде "АРМО-Петербург" выставки будут представлены аналоговые и цифровые системы видеонаблюдения, биометрические системы контрля и управления доступом, системы беспроводной сигнализации, а также решения для систем безопасности высотных зданий и территориально распределенных объектов. Впервые в Петербурге будут демонстрироваться решения компаний Satel и Vesda.

На стенде компании "АРМО-Петербург" все желающие смогут познакомиться с самыми последними новинками оборудования для системы видеонаблюдения таких известных компаний, как AXIS, JVC, Bosch, GE Security, Mitsubishi, Pelco и др., а также получить все необходимые информационные материалы и консультации. Особое внимание стоит обратить на новую линейку мегапиксельных объективов SpaceCom, Computar, Fujinon и Smartec. А специалистов в области безопасности не оставят равнодушными новые сетевые камеры видеонаблюдения AXIS и Smartec, а также полноприводные интегрированные камеры Exsite компании Pelco.

В разделе СКУД стенда "АРМО-Петербург" будут представлены парковочные системы итальянской компании FAAC, новая линейка биометрических считывателей Sagem серии МА-500, а также новые приборы с технологией iClass компании HID Corporation для организации контроля доступа. Кроме того, гостям стенда будут продемонстрированы многодверные системы контроля доступа компании Lenel Systems, позволяющие интегрировать СКУД и системы видеонаблюдения на одном объекте.

Впервые на стенде "АРМО-Петербург" будет представлена система раннего обнаружения дыма и предупреждения о пожаре Vesda. Принцип работы этой системы основан на непрерывном анализе химического состава воздуха в контролируемом помещении, что позволяет обнаружить первые признаки задымления и обеспечивает оповещение о возможном возгорании на самой ранней его стадии. При наличии дыма извещатели Vesda могут передавать сигнал на панель управления системы пожарной сигнализации, в систему программного управления или в систему диспетчеризации инженерного оборудования здания.





Особое внимание заслуживают системы охранно-пожарной сигнализации компании Satel, которые впервые будут выставляться в Санкт-Петербурге. На стенде "АРМО-Петербург" будет представлена полная линейка оборудования Satel для создания интегрированных систем безопасности, включая приемно-контрольные приборы, охранные датчики и оповещатели, модули для мониторинга систем, контроллеры систем доступа, ПО для системы видеонаблюдения, а также беспроводные системы сигнализации на базе GSM-технологий. В этом же разделе будут представлены отказоустойчивые панели пожарной сигнализации Simplex, которые выполняют функции оповещения и управления эвакуацией, а также интегрируются с инженерными системами здания других производителей.

В рамках выставки пройдут семинары: "Адресная система пожарной сигнализации и оповещения Simplex для высотных зданий и территориально-распределенных объектов" (7 ноября) и "Интегрированная система безопасности компании Lenel для крупных офисных и административных зданий" (8 ноября). Семинары будут проходить в конференц-зале №1 павильона № 7 на территории выставки "Охрана и безопасность – Sfitex 2007" в комплексе "Ленэкспо".



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов