...
...

"Лаборатория Касперского" защищает почту "Корус Консалтинга"

"Лаборатория Касперского" предоставила компании "Корус Консалтинг" услугу аутсорсинга IT-безопасности Kaspersky Hosted Security:mailDefend для защиты почты от спама и вредоносных программ. Security - консультантом проекта выступила группа компаний "Антивирусный центр". В рамках проекта по аутсорсингу защиты почтового трафика "Корус Консалтинга" "Лабораторией Касперского" было защищено около 600 адресов и четыре почтовых домена компании.

Услуга Kaspersky Hosted Security: mailDefend предназначена для комплексной защиты почтового трафика компаний от всех видов IT-угроз, распространяющихся по электронной почте. Сервис позволяет вывести защиту почты за рамки корпоративной сети, значительно снизив затраты компании на внедрение и поддержание системы информационной безопасности. Работа по проверке почтового трафика полностью проходит на серверах "Лаборатории Касперского".

Клиент получает почту без спама, вредоносных программ и другого нежелательного контента. При этом достигается максимальный уровень защиты почтового трафика компании, так как для его проверки используются самые последние версии программного обеспечения и антивирусных баз, а также специальные системы проактивного обнаружения угроз – Kaspersky BitHunt.



© Компьютерная газета