...
...

Xerox подводит итоги "Полиграфинтер-2007"

На "Полиграфинтер-2007" Компания XEROX представила свои инновационные разработки и провела серию открытых семинаров, объединенных тематикой прибыльности печатного бизнеса. На стенде компании Xerox был представлен полный комплекс новейших решений по управлению документооборотом и цифровых печатающих устройств. Среди них – новая версия Xerox iGen3. Компания представила листовую черно-белую ЦПМ с двумя модулями печати – Nuvera 288, и DocuColor 8000AP, способную печатать приложения высокого качества со скоростью 80 страниц в минуту вне зависимости от плотности используемых материалов.

В рамках выставки компания Xerox подписала крупные контракты на поставку цифровых печатных машин, среди которых – iGen3 новой версии, системы Nuvera 288, DocuColor 8000AP, а также другие решения Компании в сфере документооборота. Прямо на стенде посетители фотографировались на фоне спортивного мотоцикла Ducati и уже через несколько минут получали красочные календари, фотографии и другие виды персонализированной полиграфической продукции, демонстрировавшие все преимущества печати новой цифровой техники.

Ежедневно на стенде компании проходили открытые семинары, посвященные опыту российских партнеров Xerox и экспертов полиграфической отрасли: М. Румянцев, "Любавич"; С. Быков, "Аскон";А. Мелуа, "МФИН"; Б. Титов, "П-центр"; М. Капацинский, "М-Сити". На семинарах были рассмотрены концепции, позволяющие предприятиям полиграфии оперативно реагировать на изменение потребностей и задач своих клиентов.

В рамках выставки компания Xerox приняла участие во второй российской конференции Innovate'07 Moscow, освещавшей вопросы развития бизнеса в современной полиграфической отрасли. В Innovate'07 приняли участие независимые эксперты отрасли и обсудили задачи, связанные с расширением спектра цифровых полиграфических услуг за счет новых программных платформ, решений и технологий. Посетители Innovate`07 познакомились с основными направлениями развития полиграфической индустрии и с методами повышения прибыльности печатного бизнеса.





Компания Xerox была также отмечена почетными наградами: "За участие", "За помощь в проведении акций для малых полиграфических предприятий", "За вклад в создание и развитие современной инфраструктуры издательско-полиграфического комплекса России и участие в международной выставке "Полиграфинтер"", "Диплом лауреата первой степени конкурса международной специализированной выставки "Полиграфинтер"".



© Компьютерная газета