...
...

Microlab Solo-6 - акустика с усилителем на дискретных элементах

Компания microlab представляет акустику Solo-6. Microlab Solo-6 – это мультимедийная акустическая система с усилителем мощности на дискретных элементах, а не интегральных микросхемах. Система обладает компактными размерами полочного громкоговорителя, но в то же время обеспечивает мощный и чистый звук. Своим качественным и комфортным звучанием Solo-6 во многом обязана динамикам, разработанным эксклюзивно для microlab Питером Ларсеном, а также добротному корпусу с точно рассчитанными характеристиками.

Динамики, примененные для НЧ-СЧ секции, относятся к серии Fine Cone, изготовлены из полипропилена и устанавливаются во все колонки обновленной серии Solo. Шелковый ВЧ динамик, разработанный Питером Ларсеном, с использованием современных технологий, обеспечивает полосу звучания, перекрывающую возможности человеческого слуха, что важно для формирования максимально полного музыкального образа. Качество воспроизведения позволяет с прослушивать супераудиоформаты SACD, HDCD и DVD-Audio.

Для удобства использования регулятор громкости акустической системы выведен на переднюю панель. Качественный корпус из MDF оформлен при помощи виниловой пленки таким образом, что система выглядит на уровне дорогой Hi-Fi аппаратуры и прекрасно сочетается с любой "средой обитания". Технические характеристики microlab Solo-6:
Мощность: (RMS) 100 (50х2) Вт.
Динамические головки: 1" тканевый ВЧ-динамик, магнитоэкранирован;
6.5" полипропиленовый СЧ/НЧ-динамик, магнитоэкранирован.
Диапазон воспроизводимых частот: (по уровню 3 дБ) 55– 31 000 Гц.
Гармонические искажения: менее 0.3 % при 1 Вт на частоте 1 кГц.
Чувствительность: 88 дБ/Вт.
Размер упаковки: 486х303х411 мм.
Вес нетто/брутто: 13.7/14.5 кг.



© Компьютерная газета