...
...

Новые модели телевизоров Viera TH-R65PY700 и TX-R37LZ70

Компания Panasonic выводит на рынок новые модели широкоформатных Full-HD телевизоров Viera TH-R65PY700 и TX-R37LZ70. Уже в декабре покупатели cмогут увидеть их в продаже в магазинах бытовой техники и потребительской электроники. Лаконичность дизайна, строгость линий, высокое качество и инновационные технологии уже стали визитной карточкой телевизоров Viera.

Новинки построены на основе фирменной технологии Viera Pro II, обеспечивающей моделям Viera цифровую обработку сигнала и ремастеринг в формате высокой четкости 1080p. Это позволяет вос-производить видео с разрешением Full-HD (1920х1080) и оптимизировать качество сигнала DVD и аналогового видеосигнала, максимально приближая его по качеству к цифровому телевидению высокой четкости (HDTV).

Телевизоры Viera TH-R65PY700 и TX-R37LZ70 оснащены широкоформатной плазменной и ЖК-панелью с диагоналями 65’" и 37" дюймов соответственно. При создании телевизора TX-R37LZ70 была использована технология IPS Alpha (IPSα), что позволило обеспечить широкий угол обзора в 178° и стабильность изображения. Все устройства поддерживают формат изображения 16:9 и системы цветности: NTSC/PAL/PAL 60Hz/SECAM/M-NTSC.

Благодаря вышеприведенным характеристикам, разрешению Full-HD, технологии Advanced 3D Color Management, осуществляющей точное трехмерное управление разделением оттенков и яркостью цвета, модели Viera идеальны для создания четких динамичных сцен и реалистичного изображения, избавленного от недочетов в цветопередаче. TH-R65PY700 и TX-R37LZ70 характеризуются естественностью и красочной картинкой.





За счет поддержки режима прогрессивной развертки Progressive Scan и ставшей уже традиционной для Viera технологии Sub-Pixel Controller в новинках успешно устраняется дрожание тонких горизонтальных линий и "эффект гребенки" на гра-ницах движущихся объектов, зубчатость контуров и смазанность диагональных линий. Модели Viera отличаются качественным и полноценным стереозвучанием, что вкупе с огромным экраном создает эффект присутствия в кинотеатре.

Звуковые системы, используемые в устройствах – Smart Sound Speaker System (TH-R65PY700) и Side Speaker (TX-R37LZ70) обеспечивают чистоту и высокое качество воспроизводимого звука. Телевизоры Viera также имеют возможность подключения к различным внешним видеоисточникам: DVD-плейерам, камерам, игровым приставкам.

Новинки оснащены мультимедийным интерфейсом HDMI и слотом для карт памяти SD и SDHC, а также новой системой управления – Viera Link, которая позволяет управлять домашним кинотеатром, DVD-рекордером и видеокамерой высокой четкости, подключенными к телевизору Viera по HDMI интерфейсу. Управление осуществляется при помощи одного пульта дистанционного управления от телевизора Viera.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Поворотные камеры видеонаблюдения