...
...

Samsung G25: новый взгляд на рабочее пространство

Компания Samsung Electronics представила дескноут G25 DeskNote, воплощающий в себе новую концепцию универсального компьютера. Samsung G25 DeskNote — новаторская универсальная система, сочетающая производительность настольного ПК с удобством и компактностью. Благодаря обтекаемому дизайну он не загромождает рабочее пространство.

Компактность делает этот дескноут идеальным решением для небольших помещений. По сравнению с традиционной комбинацией настольного ПК и ЖК-монитора уникальный дизайн дескноута "все в одном" сочетает стильность ноутбука и кабельное подключение, освобождая пространство и делая среду более комфортной. Samsung G25 DeskNote оснащен 19" широким экраном с соотношением сторон 16:10.

Экран оборудованн четырьмя лампами подсветки, обеспечивающими отличную яркость и высокую четкость при коэффициенте контрастности до 1000:1, гарантируя изображение с широким цветовым охватом (72%). Все эти характеристики делают G25 хорошим устройством для просмотра кинофильмов, работы с ресурсоемкими офисными приложениями и даже сложных игр. К числу прочих особенностей дескноута относятся процессор Intel Core 2 Duo, операционная система Microsoft Windows Vista в сочетании с графической картой ATI Radeon Xpress 1250 или дискретным видео Nvidia GF 8400GS_256M.

Samsung G25 оборудован 3,5" жестким диском емкостью от 250 до 500 Гб, подобно настольным компьютерам. Добавьте сюда встроенную поддержку беспроводных сетей 802.11 b/g — и G25 "все в одном" легко впишется в вашу жизнь, освободив пространство и избавив от тесноты. В розничную продажу Samsung G25 поступит в декабре 2007 года.



© Компьютерная газета