...
...

Новые вебкамеры Hercules: двойной удар

Компания Hercules представляет две новые модели: Deluxe Optical Glass и Classic Silver. Вебкамеры Hercules оснащены встроенными микрофонами и совместимы с Windows VISTA 32&64 bits, а также со всеми известными приложениями для видеоконференций (Windows Live Messenger, Skype, Yahoo! Messenger, AOL instant Messenger и др.). Качество изображения гарантировано высокой скоростью съемки (до 30 кадров/сек) и разрешением видео 800x600 пикс. Кроме того, устройства позволяют делать качественные фотоснимки с разрешением 1.3 Мегапикс.

Deluxe Optical Glass обладает расширенными характеристиками: стеклянной оптикой, 3х увеличением и автоматической функцией слежения за лицом. В комплект поставки этой модели дополнительно входит гарнитура с микрофоном. Корпус и кромка объектива Deluxe Optical Glass имеют блестящее металлическое покрытие, в то время как корпус Classic Silver выполнен из матового металла. Оба устройства оснащены четырьмя удобными светодиодами, которые гарантируют четкие и ясные изображения даже в условиях плохой освещенности, имеют горизонтальный угол поворота на 360° и вертикальный на 60°.

Кабель длиной 1,8 м позволяет расположить камеру максимально удобно для пользователя. Обе камеры выделяются технологичным дизайном с обтекаемым контуром. Эстетика моделей основана на простоте форм, что делает их особенно привлекательными при совместном использовании с ноутбуком, ЖК- или ЭЛТ-мониторами (для этого в камерах предусмотрены универсальные крепления).

Вебкамеры Deluxe Optical Glass и Classic Silver комплектуются программным обеспечением Hercules Webcam Station Evolution SE. Наряду с другими полезными функциями это даёт возможность делать фотоснимки, используя 3 режима: простой, непрерывный и режим таймера. Для проведения видеосъемки достаточно одного клика. И, наконец, самая удобная опция: все графические и видеофайлы автоматически сжимаются до размера, удобного для отправки по электронной почте.





Новинки Hercules появятся в российской рознице в ноябре 2007 года по рекомендованной стоимости 699 руб. для Classic Silver и 879 руб. для Deluxe Optical Glass.



© Компьютерная газета