...
...

MP3-плейер Trekstor i.Beat sweez FM

Компания MAS Elektronik AG сообщила о начале поставок нового MP3-плейера Trekstor i.Beat sweez FM, отличающегося стильным дизайном, великолепным звучанием, удобным управлением и высокими технически характеристиками. MP3-плейер Trekstor i.Beat sweez FM выпускается со встроенной памятью объемом от 1 Гб до 4 Гб. Для настройки звука можно воспользоваться эквалайзером с предустановленными режимами звучания: Bass, Jazz, Classical, Normal, Pop, Rock.

В плейер встроен FM-тюнер, с которого можно записать песни или передачи, и микрофон, позволяющий использовать Trekstor i.Beat sweez FM в качестве цифрового диктофона. В нем есть цифровые часы, будильник и таймер. Плейер позволяет закачать любимую музыку с компьютера, для этого не нужно никаких дополнительных драйверов или программ. Он определяется как внешний накопитель, куда можно отправить музыкальные файлы. Для покупателей музыкального контента в Интернет есть поддержка WMA-DRM10-compatible.

MP3-плейер Trekstor i.Beat Sweez FM полностью русифицирован и поддерживает русские тэги (отображение названий альбомов и песен на русском языке). На корпусе плейера имеется джойстик. Продукт укомплектован наушниками Sennheiser. Для приобретения доступны несколько цветовых решений плейера – от классического серебристого до элитного красного. Его габаритные размеры составляют 80x28x15 мм, вес – 37 грамм, а рекомендованные розничные цены Trekstor i.Beat Sweez FM - $72 за вариант с 1 Гб памяти, $135 за 4 Гб модель.

MAS Elektronik AG



© Компьютерная газета