...
...

Талисманы от Logitech на грядущий год Мыши

Компания Logitech готовится к зимним праздникам и предлагает коллекцию подарков к наступающему Году Мыши для рожденных под знаками стихий – Огня, Воды, Земли и Воздуха. Рожденные в стихии Огня будут особенно рады безупречно точным и быстрым устройствам из игровой серии G с агрессивным дизайном. Среди всего их ассортимента хочется отметить три модели.

Logitech G9 - игровая мышь, вобравшая в себя все лучшие наработки Logitech. Высокое разрешение 3200 dpi и полноскоростной порт USB 2 гарантируют точность и быструю реакцию, а сменные покрытия манипулятора позволят добиться эргономичности. Дополняют картину инновационная технология колеса прокрутки MicroGear, сверхгладкая нижняя поверхность и регулировка массы мыши. Logitech G51 – акустическая система, способная не только безошибочно услышать, с какой стороны подкрадывается враг, но и превратить ваши обычные музыкальные стереозаписи в объемные. Современный Hi-Tech дизайн со сменными панелями разных цветов и высококачественное звучание удачным образом сочетаются с оригинальными фирменными технологиями.

Даже в комнате со сложным расположением колонок G51 позволяет добиться равномерного звукового поля благодаря технологии FDD2. Поворотные подставки предоставляют возможность закрепить колонки на стене, а удобный нескользящий пульт управления сделает управление этой акустикой максимально удобным. Logitech G15 – клавиатура с информационной поддержкой и высокими возможностями. Информативный дисплей G15 позволяет получать важную системную информацию о работе компьютера, не прерывая игрового процесса, а также отображать ключевую информацию об игре. Подсвеченные символы помогут не ошибиться кнопкой даже в темноте, а шесть программируемых клавиш – осуществлять сложные игровые комбинации одним нажатием.

Стихия Земли награждает людей особенной основательностью и практичностью. Ее представителей можно порадовать продуманными и "серьезными" техническими новинками. Logitech VX Nano – лазерная мышь для ноутбука, способная подкупить не только своей эргономичностью, но и массой других новшеств. Главное из них – самый компактный в мире USB-ресивер, в рабочем состоянии практически не выступающий за пределы корпуса ноутбука, а в процессе переноски убирающийся внутрь мышки.





В наличие и другие достижения компании Logitech, в том числе высокоскоростная прокрутка MicroGear, программируемые дополнительные кнопки и максимальная экономия батарей. Logitech Сlassic Keyboard 200 – удобная компактная клавиатура с отличным дизайном и высокой надежностью, которой не страшны попадания брызг или капель. Благодаря сверхтонкому дизайну будет особенно удобна для ввода текста и окажется уместна как дома, так и на рабочем месте.

Logitech ClearChat Pro USB – новейшая гарнитура, отличающаяся отличным звучанием. Мембраны наушников выполнены с применением новейшей технологии лазерной обработки, что делает воспроизведение музыки натуральным и мелодичным. Микрофон с функцией шумоподавления и гибким поворотным держателем четко донесет произнесенные слова, а удобный переключатель эквалайзера позволит быстро настроить гарнитуру на режим общения по Интернету, прослушивание музыки или на игру.

Представители этой стихии Воздуха можно подкупить изысканным вкусом, а также стремлением к совершенству и прогрессу. Logitech MX Air – беспроводная лазерная мышь, в которой сочетаются не только футуристический обтекаемый дизайн с превосходной эргономикой, но и революционный способ управления. Инновационная система отслеживания движения Freespace позволяет управлять компьютером, просто перемещая манипулятор в воздухе.

Logitech Harmony 1000 – универсальный пульт управления, который внес новый смысл в понятие "простота и удобство". Даже нескольким сверхсложными электронными устройствами управлять при помощи Harmony 1000 Advanced Universal Remote чрезвычайно просто. Logitech QuickCam Pro for Notebooks – веб-камера для ноутбука, которая при красивом дизайне отличается небольшими размерами, удобным креплением и отличным качеством изображения. Благодаря оптической системе от Carl Zeiss и системе автофокусировки, а также технологии RightLight 2 изображение этой камеры всегда будет оставаться четким и детализированным.

Рожденные под покровительством стихии Воды отличаются не только размеренностью и вниманием к мелочам, но и чувством стиля и эмоциональным восприятием мира. Logitech Cordless Desktop Wave – клавиатура этого беспроводного комплекта предлагает удобство тем, кто много печатает десятипальцевым методом. Волнообразный профиль расположения клавиш полностью соответствует анатомии кистей рук не только в горизонтальной, но и в вертикальной плоскости, что поднимает комфорт и скорость печати, а также снимает напряжение с кистей и запястий.

Комфортная мышь комплекта может похвастать удобной формой, нескользящим прорезиненным покрытием и высокой точностью отслеживания перемещений. Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth – беспроводная мышь синего цвета не так проста, как можно подумать при первом знакомстве. Кроме сверхточной лазерной технологии в ее арсенале находятся возможности не только вертикальной, но и горизонтальной прокрутки, а также мгновенного масштабирования. Благодаря технологии Bluetooth даже без дополнительного ресивера V470 можно подключить к компьютеру или ноутбуку, оснащенному этой беспроводной системой.

Logitech QuickCam Pro 9000 – флагман веб-камер Logitech позволяет получать максимально качественное изображение в любых условиях и на любых расстояниях. Оптическая система Carl Zeiss с автофокусировкой, 2-мегапиксельный сенсор с возможностью получения изображения до 8 мегапикселей (режим интерполяции), технология RightLight 2, следящая за освещенностью изображения, и универсальное крепление поднимают качество общения посредством Интернет на новый уровень.



© Компьютерная газета