...
...

На российском рынке - производитель решений ИТ-безопасности

Дистрибьюторская компания SafeLine, входящая в группу "Информзащита", 23 – 24 октября провела тренинг для партнеров "Fortinet: высоконадежная защита для организаций любого масштаба". В мероприятии приняли участие более 30 партнеров, среди представителей компаний были как руководители, так и специалисты по продажам, технические специалисты и менеджеры по продукции.

Открывая мероприятие, Михаил Савельев, генеральный директор SafeLine, представил нового для российского рынка производителя, а также рассказал о преимуществах делового сотрудничества с компанией SafeLine, единственным дистрибьютором Fortinet Inc. на территории России. В ходе тренинга специалисты Fortinet Inc. представили ключевые продукты и провели обучение слушателей по их применению в комплексных системах ИТ-безопасности заказчиков.

Также в рамках мероприятия была организована демонстрация оборудования Fortinet, во время которой участники тренинга смогли оценить удобство использования консоли управления и в реальном времени опробовать процедуру настройки приборов.

Fortinet предлагает широкий диапазон программно-аппаратных комплексов и включает:
FortiGate – семейство UTM-устройств, обеспечивающих высоконадёжную защиту сети, контента и высочайший уровень производительности. FortiGate выполняют все наиболее важные функции защиты, требуемые для надежной и прозрачной работы информационной среды предприятия в режиме реального времени.





Каждая модель младшей линейки имеет также Switch/LAN и WAN-интерфейсы, что исключает необходимость подключения внешних коммутаторов и маршрутизаторов. FortiMail – семейство высокопроизводительных, многоуровневых средств защиты электронной почты.
FortiManager – система централизованного управления и мониторинга всеми устройствами компании Fortinet.

FortiAnalyzer – семейство специализированных устройств, в режиме реального времени собирающих, анализирующих и создающих отчеты по различным данным.
FortiClient – устройства для защиты персональных компьютеров, ноутбуков и смартфонов. Выполняют функции межсетевого экрана, VPN, антивируса, антиспама и системы фильтрации web-содержимого.
Каждая модель устройств Fortinet отвечает самым жестким современным требованиям построения систем защиты.



© Компьютерная газета