...
...

ViewSonic предлагает девять новых моделей ЖК-мониторов

Компания ViewSonic представила девять новых моделей своих ЖК-мониторов серии VA. Новые ЖК-мониторы с размером экрана от 17" до 22" как с широким (16:10), так и с обычным (5:4) отношением сторон удовлетворяют потребности самых разных пользователей. Широкоэкранные модели предоставляют панорамные возможности для работы с несколькими документами и просмотра кинофильмов высокой четкости изображения.

Благодаря большим углам обзора и короткому времени отклика можно либо наслаждаться самыми динамичными играми и видеофильмами вместе с друзьями и членами семьи, либо работать с мультимедиа-приложениями вместе с коллегами, находясь в любом месте относительно монитора. Все модели обеспечивают динамическую регулировку контрастности (DCR) — технологию, которая настраивает уровень черного в зависимости от характера изображения, что позволяет получить более глубокие уровни черного и более высокую контрастность. Есть возможность выбрать модель с аналоговыми и цифровыми (DVI-D HDCP) входами или модель только с аналоговыми входами в соответствии со своими конкретными условиями соединения и специальными требованиями.

Экранное меню позволяет точно и удобно регулировать параметры настройки. Вместе с функцией блокирования питания оно позволяет предотвратить внесение изменений в параметры настройки монитора и сохранить оптимальное качество изображения. Все дисплеи сертифицированы для работы с Windows Vista и заключены в корпус с черно-серебристой отделкой и узким обрамлением, а также имеют аккуратную систему для фиксации кабелей.

Дисплеи отвечают требованиям безопасности и стандартам защиты окружающей среды, включая TCO и ENERGY STAR, и изготавливаются из экологически чистых материалов. Начало поставок новых мониторов в Россию запланировано на 4 квартал текущего года.



© Компьютерная газета