...
...

10-я конференция QNX-Россия пройдет в апреле 2008 года в Москве

Организационный комитет 10-й международной конференции QNX-Россия-2008 анонсирует дату проведения мероприятия – 24 апреля. Уже во второй раз конференция и сопутствующая ей выставка экосистемы QNX пройдет в гостинично-деловом комплексе "Рэдиссон САС Славянская". И вновь конференция QNX-Россия должна подтвердить статус крупнейшего российского мероприятия, посвященного системам управления и встраиваемым системам на основе операционной системы реального времени (ОСРВ) QNX.

В программу конференции войдут выступления руководства компании QNX Software Systems (Канада), разработчика ОСРВ QNX, доклады представителей российских компаний-разработчиков аппаратных и программных решений для QNX и ведущих компаний-производителей и системных интеграторов, применяющих ОСРВ QNX в своих решениях. Конференция предоставит участникам возможность не только узнать последние новости и познакомиться с современными тенденциями развития встраиваемых технологий, но и продемонстрировать свои достижения, поделиться опытом, а также найти ответы на интересующие вопросы.

Формат конференции подразумевает пленарное заседание, в ходе которого участники смогут познакомиться с наиболее значительными событиями и тенденциями мира QNX за последние годы. Различные аспекты применения технологий QNX будут рассмотрены на тематических секциях и мастер-классах. Для повышения эффективности общения и презентации широкого спектра решений в рамках конференции пройдет выставка с участием компаний QNX Software Systems, SWD Software, СВД ВС, спонсоров мероприятия и других компаний – участников экосистемы QNX.



© Компьютерная газета