...
...

Красота - двигатель прогресса

Компаниям Philips и Swarovski удалось совместными усилиями объединить высокую моду и современные технологии. Результатом совместной работы стали устройства коллекции Active Crystals: четыре разновидности наушников и флэш-накопителей, которые выполнены из полированного алюминия и стали и инкрустированы прозрачными кристаллами Swarovski.
Наушники моделей Space, Icon, Mirage и Amazone сочетают в себе внешний вид ювелирного украшения и самые современные технологические решения.

Мембраны наушников, выполненные по технологии Neodymium, обеспечивают чистый сбалансированный звук, и гарантируют отсутствие посторонних шумов. Топ-модель коллекции – Amazone представляет собой стильное ожерелье из серебристых металлических бусин с наушниками, украшенными ограненными кристаллами и магнитным замком-цилиндром. На замке можно закрепить легкий MP3-плейер. Для хранения и переноски данных всем ценительницам прекрасного компании Philips и Swarovski предлагают четыре разновидности флеш-накопителей, инкрустированных кристаллами.

Подвески Heart Ware и Heart Beat, выполнены в форме сердца. Модели Lock In и Lock Out выглядят очаровательными серебристыми замочками. Все USB-накопители коллекции Active Crystals обладают емкостью 1 Гб, и позволяют защитить паролем хранящуюся информацию. В Беларуси коллекция Active Crystals будет впервые представлена 28 октября на финале конкурса красоты "Мисс-IT". Победительница конкурса на звание самой прекрасной девушки в белорусской индустрии "высоких технологий" получит от компании Philips комплект технологичных украшений. А уже в ноябре коллекция Active Crystals появится в продаже для белорусских покупательниц.



© Компьютерная газета