...
...

Новые струйные МФУ Wi-Fi серии: X4850, X6570

Модели Lexmark X6570 и Lexmark X4850 из новой серии беспроводных МФУ Lexmark - это решение, удовлетворяющее требованиям специалистам малого бизнеса. Новые многофункциональные принтеры Lexmark обеспечивают пользователям не только беспроводную печать, но и функции сканирования, факсимильной связи, а также беспроводной доступ к разъемам карт памяти.

Флагманом в линейке беспроводных устройств Lexmark выступает беспроводное многофункциональное устройство "все-в-одном" Lexmark X6570, выполняющее четыре различных функции. Данное МФУ обеспечивает беспроводное сканирование, факсимильную связь и доступ к картам памяти, скорость печати до 28 страниц в минуту (стр/мин) в монохромном режиме и 24 стр/мин в цветном; оснащено планшетным сканером с глубиной цвета 48 бит; использует пигментные чернила Lexmark evercolor.

А также Lexmark X6570 позволяет получать пробные изображения и выполнять печать с использованием шести цветов (опция); обеспечивает легкий доступ к фотографиям посредством разъемов для карт памяти и порта PictBridge; создает отпечатки без полей; оснащен панелью инструментов Lexmark, повышающей эффективность печати в сетевом режиме путем удаления нежелательного контента (например, рекламы или графических изображений) из веб-документов; поддерживает работу с ПК и Mac.

Специалистам малого бизнеса, которым требуются функции беспроводного соединения и фотопечати, Lexmark предлагает беспроводное МФУ Lexmark X4850. Данное МФУ: обеспечивает беспроводное сканирование и доступ к картам памяти, двустороннюю печать; оснащено цветным ЖК-дисплеем с диагональю 2,4"; оснащено разъемами для карт памяти и портом PictBridge для быстрого доступа к фотографиям и документам; печатает без полей с использованием пигментных чернил Lexmark evercolor.



© Компьютерная газета