...
...

Energy Consulting/Integration получила статус Microsoft

Компания Energy Consulting/Integration, входящая в группу компаний Energy Consulting, подтвердила свой профессионализм и компетентность в области построения корпоративных информационных систем с использованием продуктов и технологий Microsoft, что подтверждает полученный статус - Microsoft Gold Certified Partner. Energy Consulting/Integration, получив компетенцию Advanced Infrastructure Solutions, доказывает свою квалификацию в разработке, внедрении, сопровождении и поддержке ИТ-решений, составляющих основу ИТ-инфраструктуры предприятий среднего и крупного бизнеса.

Компетенция Security Solutions подтверждает квалификацию Energy Consulting/Integration как компании, занимающейся разработкой решений на базе технологий Microsoft в области безопасности в целях защиты информации клиентов, включая серверный и клиентский уровни, встроенные операционные системы, а также мобильные и сетевые решения. Полученная компетенция связана с разработкой стратегических планов, осуществлением надзора, политикой, процедурами, оценкой рисков и управлением ими в рамках обеспечения управления безопасностью в целом.

Компетенция Small Business Specialist свидетельствует о том, что компания Energy Consulting/Integration квалифицированно внедряет и сопровождает решения для малого бизнеса на основе технологий Microsoft, знает специфику и потребности небольших компьютерных сетей. Специалисты компании помогают клиентам выбрать, установить и оптимизировать производительность компьютерной инфраструктуры, а также оказывают широкий спектр ИТ услуг, в том числе, по технической поддержке.

Компетенция OEM Hardware Solutions указывает на высокую квалификацию специалистов компании при сборке и инсталляции программного обеспечения Microsoft на настольные и серверные системы для обеспечения потребностей заказчиков. Кроме перечисленных компетенций компания Energy Consulting/Integration имеет статус Licensing Partner, подтверждающий квалификацию в продаже многолетних контрактов Open Value и Open Value Subscription и предоставляет требуемый уровень помощи в подборе программы лицензирования и составлении спецификации.





По итогам продаж ПО за первое полугодие 2007 года компании Energy Consulting/Integration был присвоен высший статус - "Торговый партнер Microsoft — Премьер". Каждая компетенция подразумевает наличие минимум двух специалистов со статусами Selected Microsoft Certified Professionals (MCSE, MCSD, MCDBA) и три завершенных проекта.





© Компьютерная газета