...
...

SanDisk представляет карту памяти Extreme III SDHC

Основными преимуществами новой карты флэш-памяти SanDisk Extreme III 8-gigabyte SDHC (SD High-Capacity), представленной корпорацией SanDisk Corporation, является еще более высокая емкость и скорость передачи данных. Этот и другие продукты SanDisk для работы с цифровыми фотографиями будут демонстрироваться в павильоне Booth 1808 на международной выставке-конференции PhotoPlus 2007 International Conference&Expo, которая откроется в четверг в центре Jacob K. Javits Convention Center.

Карта памяти 8GB SDHC будет поставляться в комплекте с портативным кардридером SanDisk MicroMate USB 2.0 Reader. Карта памяти SanDisk Extreme III SDHC вмещает более 4 тысяч высококачественных фотографий или до 16 часов видеозаписи в формате MPEG-42. Благодаря высокой скорости чтения/записи 20 Мб/c новая карта позволяет мгновенно переписывать данные на персональный компьютер.

Формат SDHC был разработан для увеличения емкости карт памяти (более 2 Гб), однако для работы с картами SDHC устройства должны поддерживать спецификации SDHC. Рейтинг скорости карт SanDisk Extreme III SDHC соответствует классу Class 6, что является самым высоким рейтингом в классификации SDA и означает, что минимальная непрерывная скорость передачи данных составляет 6 Мб/c. Все карты памяти SanDisk Extreme III поддерживают технологию ESP Technology, для ускорения передачи данных и поставляются с программным обеспечением RescuePRO, предназначенным для восстановления случайно удаленных файлов и фотографий.

Кроме того, можно воспользоваться горячей линией технической поддержки; на карты распространяется пожизненная ограниченная гарантия. Карты памяти могут работать при температуре от -25 °С до 85 °С, на большой высоте и в других экстремальных условиях. Ультра-портативный высокопроизводительный кардридер SanDisk MicroMate SDHC Reader поддерживает как стандартные SD-карты, так и SDHC-карты flash-памяти. Кардридер поставляется в комплекте с картой памяти 8GB SanDisk Extreme III SDHC.



© Компьютерная газета