...
...

Открылся Учебный центр ИСУ СибАДИ&Softline Academy

Начиная с весны 2004 года, компания Softline реализует всероссийский образовательный проект - Академическую программу Softline Academy Alliance, в рамках которой активно развивает сотрудничество с ведущими вузами России. В октябре текущего года в Омске открылся Учебный центр ИСУ СибАДИ & Softline Academy. В рамках своей Академической инициативы Softline совместно с вузами создает учебные центры по подготовке сертифицированных IT-специалистов - Академии Softline.

Главная задача этих учебных центров - помочь студентам вузов и молодым специалистам приобрести в дополнение к высшему образованию знания и навыки, востребованные IT-рынком, а также международный сертификат IT-профессионала. Учебные центры Softline Academy предлагают наиболее эффективную систему дополнительного обучения, которая ориентирована на последующую сертификацию слушателей. Центры также оказывают своим выпускникам помощь в трудоустройстве на основе партнерских соглашений Softline и вузов с ведущими IT-компаниями России.

В октябре текущего года в Омске прошла торжественная презентация открытия Учебного центра ИСУ СибАДИ & Softline Academy при поддержке компании Softline. На мероприятии присутствовали ректор и проректор по стратегическому развитию Сибирской государственной автодорожной академии (СибАДИ), декан факультета "Информационные системы в управлении" (ИСУ), на базе которого создана омская Академия Softline, специалисты вычислительного центра СибАДИ, представители правительства Омской области, общественных организаций города и СМИ.



© Компьютерная газета