...
...

Видеокамеры высокой четкости HDC-SD5 и HDC-SX5

Компания Panasonic представила две видеокамеры высокой четкости - миниатюрную модель с картой памяти SDHC/SD и гибридную модель, способную записывать видео на карты SDHC/SD и диски DVD. Обе модели способны записывать видеоизображение в формате full-HD с разрешением 1920x1080 пикселей и оснащены системой трех ПЗС-матриц 3CCD и усовершенствованным оптическим стабилизатором изображения Advanced O.I.S. Это гарантирует запись чистого, красивого и точного изображения, наполненного яркими красками, которое производит незабываемое впечатление на зрителей при просмотре на большом экране современного высококачественного телевизора.

Модель HDC-SD5 с записью на карты памяти SDHC/SD стала еще компактнее своей предшественницы SD1. Panasonic SD5 представляет собой самую маленькую и легкую в мире видеокамеру с матричной системой 3CCD и разрешением full-HD. Поскольку в ее записывающей секции нет движущихся деталей, SD5 чрезвычайно устойчива к вибрации и встряске. В сочетании с компактным корпусом это наделяет ее исключительной портативностью. Кроме того, SD5 впервые предлагает новую функцию USB Host, которая значительно упрощает сохранение и воспроизведение информации. Используя устройство записи на DVD VW-BN1, пользователи могут копировать и воспроизводить видеозаписи в оригинальном формате AVCHD, выводя изображения высокой четкости на большой экран цифрового телевизора.

Гибридная модель HDC-SX5 способна записывать видеоизображение с разрешением full-HD как на карту SDHC/SD, так и на диск DVD. Она обеспечивает 180 минут видеозаписи на флэш-карту SDHC емкостью 8 Гб (которая появится в продаже в сентябре 2007) и до 60 минут - на двухслойный диск DVD-R. Используя оба носителя, владелец получает возможность 240-минутной видеозаписи с разрешением full-HD. Кроме того, модель SX5 может копировать видеозапись с карты SDHC/SD на собственный 8-см диск DVD нажатием одной кнопки, что устраняет необходимость в подключении к ПК.

При каждой съемке можно выбрать нужный формат видеозаписи, а также записывать изображение со стандартным разрешением MPEG2, чтобы затем воспроизводить его на обычном DVD-рекордере или плейере. Обе модели HDC-SD5 и HDC-SX5 используют высококачественный формат изображения AVCHD. Они оснащены системой трех ПЗС-матриц 3CCD, отлично зарекомендовавшей себя в профессиональных телекамерах, и усовершенствованным оптическим стабилизатором изображения Advanced O.I.S.





Panasonic



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Каталог видеокамер для систем видеонаблюдения