...
...

IDS Scheer Россия объявляет о результатах деятельности

Российское подразделение IDS Scheer представляет результаты своей деятельности в области внедрения решений SAP.
- новые совместные продукты SAP и IDS Scheer.
- за минувший год оборот компании в области внедрения решений SAP вырос на 70%.
- методология процессно-ориентированного внедрения решений SAP – главный фактор успеха.
- IDS Scheer Россия и страны СНГ – обладатель приза "За лучший проект mySAP All-in-One 2006 года" в категории СМБ.

Компании IDS Scheer и SAP, будучи глобальными партнерами на протяжении 18 лет, сотрудничают как в области реализации проектов, так и в разработке совместных решений.Два месяца назад SAP и IDS Scheer подписали новое, расширенное соглашение о сотрудничестве, в рамках которого SAP начинает поставку дополнительных пакетов программного обеспечения ARIS в трех областях:

SAP Process Performance Management by IDS Scheer – для управления эффективностью бизнес-процессов, выполняемых в решениях SAP.
SAP Enterprise Modeling by IDS Scheer -- для моделирования архитектуры предприятия и ведения документации по бизнес-аналитике.
SAP Business Process Optimization by IDS Scheer – для совершенствования бизнес-процессов с точки зрения сокращения временных и материальных затрат, а также повышения качества их исполнения.

Развитие SAP-практики в российском подразделении IDS Scheer началось в 2004 году, в следующем году были реализованы первые проекты, а в апреле 2007 года SAP-практика была выделена в отдельное направление бизнеса IDS Scheer Россия и страны СНГ. За минувший год оборот компании в области внедрения решений SAP вырос на 70%. Улучшился качественный состав консультантов SAP-практики, за счет чего увеличилась выработка на одного специалиста. Завершены и продолжаются 11 масштабных проектов по внедрению решений SAP в компаниях России и стран СНГ.





Для внедрения решений SAP, предназначенных для предприятий малого и среднего бизнеса, тоже используются специально разработанные отраслевые решения ARIS SmartPath, которые содержат набор референтных моделей ARIS, интегрированных с объектами и функциями приложений SAP. Это позволяет сократить сроки и затраты внедренческих проектов. За последний год были разработаны два таких решения: ARIS SmartPath for Beverage - отраслевое решение по документальному сопровождению алкогольной продукции и интеграции с системой ЕГАИС, и ARIS SmartPath for Wholesales & Distribution - отраслевое решение по управлению продажами и маркетинговыми кампаниями с использованием "мобильного клиента" SAP CRM.

В сентябре текущего года SAP Deutschland сертифицировала IDS Scheer в качестве Special Expertise Partner (SEP) в области химической промышленности и подтвердила статус SEP в сферах коммунальных услуг, PLM и CRM. Это очередное подтверждение признания особой компетенции консультантов IDS Scheer в рамках долгосрочного сотрудничества с SAP. Все решения и методологические разработки IDS Scheer будут представлены на индустриальном форуме SAP, который состоится 30 октября в Москве.



© Компьютерная газета