...
...

Стэйси Смит назначен главным финансовым директором Intel

Корпорация Intel объявила о назначении Стэйси Смита (Stacy J. Smith) главным финансовым директором. Он сменит на этом посту Энди Брайанта (Andy Bryant). Брайант работал в должности главного финансового директора Intel на протяжении 13 лет, а с 1998 года также являлся главным директором по корпоративным услугам. Смит по-прежнему будет подчиняться Брайанту, который, как стало известно, переходит на новую должность – руководителя администрации (Chief Administrative Officer).

Смит, которому сейчас 44 года, на протяжении 18 месяцев работал помощником главного финансового директора, управляя финансовыми операциями Intel вместе с Брайантом. Его назначение на должность главного финансового директора, вступающее в силу немедленно, является частью стратегических планов корпорации по ее успешному развитию.

Брайант работает в Intel с 1981 года, в должности главного финансового директора – с 1994 года. Энди, за плечами которого богатый опыт работы в этой должности, пользуется наивысшим уровнем доверия инвесторов и сотрудников по всему миру и уверенно управляет финансовыми и бизнес-операциями корпорации Intel. На протяжении последних 18 месяцев Смит руководил осуществлением всех финансовых функций компании. В сферу его ответственности входила и реструктуризация, проводящаяся в масштабах всей компании с прошлого года.

Смит – ветеран компании, работающий в Intel уже 19 лет, имеет степень магистра делового администрирования, полученную в университете штата Техас, и обладает обширным опытом в области финансов; он также выполнял функции ИТ-директора Intel и генерального менеджера Intel в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).



© Компьютерная газета