...
...

ViewSonic предлагает 19" широкоэкранный ЖК-дисплей

Компания ViewSonic анонсировала свое последнее достижение — новый дисплей VX1940w. Это 19" широкоэкранный ЖК-дисплей, в котором сверхвысокое разрешение 1680x1050 сочетается со сверхвысоким быстродействием — время отклика (grey-to-grey) достигает 2 мс — и динамическим коэффициентом контрастности до 3000:1. Дисплей VX1940w, который поступит в продажу в четвертом квартале, сконструирован специально для геймеров и энтузиастов мультимедиа.

В конструкции VX1940w предусмотрено несколько входов, она обеспечивает широкие углы обзора (170° по горизонтали и 160° по вертикали) и яркость 300 кд/кв.м. Максимально достижимое разрешение для широкого 19" ЖК-экрана в сочетании с динамическим коэффициентом контрастности (DCR) гарантирует яркие изображения, более глубокие области черного и повышенную контрастность.

В дополнение к этому технология DCR регулирует уровни черного в зависимости от содержимого экрана, чтобы уменьшить рассеяние светового потока и повысить быстродействие до четырехкратной величины по сравнению с традиционными устройствами, в особенности при боковом наблюдении. VX1940w станет одной из первых моделей семейства ЖК-дисплеев ViewSonic VX 40. В конце года выйдет также 22" версия с теми же конструктивными особенностями, включая высокую контрастность и 2 мс время отклика.



© Компьютерная газета