...
...

Компания ABBYY подводит итоги участия в SofTool 2007

Компания ABBYY приняла участие в 13-й ежегодной выставке SofTool, проходившей в Москве со 2 по 5 октября. На мероприятии была представлена новая версия системы распознавания документов и PDF-файлов ABBYY FineReader 9.0. Это решение завоевало награду "Продукт года 2007" в номинации "Документооборот".

Основной интерес у посетителей стенда ABBYY вызвала новая версия ABBYY FineReader 9.0, официальная презентация которой состоялась 1 октября. Также на стенде компании были представлены словарь ABBYY Lingvo 12 и программа ABBYY PDF Transformer. Во время выставки состоялись деловые переговоры и встречи с иностранными партнерами. Посетители стенда с большим энтузиазмом участвовали в викторинах, борясь за ценные призы: словари ABBYY Lingvo 12 и ABBYY FineReader 9.0.

Также в рамках экспозиции ABBYY проводилась презентация кафедры распознавания изображения и обработки текста, организованной компанией ABBYY на базе факультета инноваций и высоких технологий МФТИ. Предложение ABBYY о трудоустройстве всех выпускников кафедры в компании вызвало интерес у потенциальных абитуриентов и их родителей.

Отдельного внимания в программе выставки заслуживает конференция DOCFLOW Day, посвященная различным аспектам электронного документооборота. Выставка-конференция DOCFLOW Day собрала ведущих разработчиков систем электронного документооборота (СЭД) и управления информацией. В рамках конференции был организован круглый стол на тему "Место технологий управления документами в современной системе управления предприятием".





Ведущим мероприятия выступил заместитель главного редактора журнала BYTE/Россия и обозреватель еженедельника PC Week/RE Андрей Колесов. В качестве экспертов выступили представители российских производителей систем управления документооборотом, поставщиков ERP-решений и системных интеграторов. Основной акцент обсуждения был сделан на задачах, решаемых с помощью систем управления документооборотом, а также проблемах интеграции СЭД с другими компонентами информационных систем предприятий, в первую очередь, с ERP-решениями.



© Компьютерная газета