...
...

Компания HP представляет новый фотосканер HP Scanjet G2710

Фотосканер HP Scanjet G2710 предлагает разносторонние возможности сканирования, качественное изображение, а также высокую скорость при выполнении любых задач. Можно распечатывать фотографии профессионального качества с помощью использования технологий HP Real Life, позволяющей корректировать фокус, контраст и резкость сканированных фотографий.

Удобная в использовании передняя панель фотосканера HP Scanjet G2710 с тремя кнопками облегчает выполнение работ по сканированию, копированию и отправке документов и фотографий по электронной почте, а запатентованная технология HP CCD позволяет с легкостью сканировать разнообразные информационные носители, включая книги, журналы и трехмерные объекты.

Основные характеристики и преимущества:
Получение качественных сканированных фотографий с разрешением 2400x4800 точек на дюйм и глубиной цвета 48 бит.
Сканирование фотографий и документов, а так же трехмерных объектов с помощью технологии HP CCD.
Удаление эффекта "красных глаз" и корректировка деталей в темных участках на фотографиях с помощью программного обеспечения HP Photosmart Essential.

Сканирование, копирование и создание файлов в формате PDF простым нажатием кнопки для получения четких текстов и рисунков такого же качества, как и оригиналы.
Сканирование большого количества 35-миллиметровых слайдов или негативов с помощью адаптера Transparent Materials Adapter (TMA), либо одновременное сканирование фотографий и портретов больших размеров наряду с печатной продукцией меньшего размера и сохранение их как индивидуальных файлов.
Редактирование, печать, упорядочивание и обмен сканированных фотографий с помощью прилагаемого программного обеспечения HP Photosmart Essential.





Использование технологии OCR для перевода документов и статей в форму, упрощающую их редактирование и поиск текстов.
Одновременное сканирование большого количества фотографий и их последующее сохранение как отдельных файлов.
Удаление загрязнения и царапин со сканированных изображений и восстановление выцветшего цвета с помощью использования технологии HP scanning technology.
Экономия энергии благодаря соответствию продукта нормам Energy Star.
Ориентировочная дата поступления в продажу 19 ноября 2007 г.



© Компьютерная газета