...
...

Fluke Networks становится партнером компании Nortel

Компания Fluke Networks объявила о получении ею статуса партнера в программе разработки Nortel Developer Program. Благодаря этой программе компании Fluke Networks и Nortel смогут более тесно сотрудничать в сферах идентификации, создания и продвижения улучшенных решений на благо общих корпоративных клиентов. NetFlow Tracker V3 компании Fluke Networks был протестирован в лаборатории Nortel и признан совместимым с Ethernet Routing Switch 8600 Release 4.1.3 и Ethernet Routing Switch 5500 Release 5.0.5.

Совокупная стоимость владения продукции с товарным знаком Nortel Compatible Product, как, например, NetFlow Tracker, намного снижена, поскольку теперь в ней используются надежные и поддерживаемые интерфейсы Nortel и спецификации интеграции. NetFlow Tracker производства компании Fluke Networks предоставляет данные о потоках от коммутаторов Nortel Ethernet Routing без использования зондов, а также лучше информирует о каждом потоке трафика в сети. Благодаря этому более эффективными становятся функции поиска неисправностей, обеспечения безопасности и планирования загрузки, а также использования сетей.

Производительность Ethernet Routing Switch 8600 в сочетании с надежными технологиями Nortel создает основу для кластерного решения Resilient Terabit, которое обеспечивает по-настоящему комплексное управление коммуникационной сетью. Модель Nortel Ethernet Routing Switch 5500 – это наращиваемый маршрутизирующий коммутатор 10/100/1000 Мбит/с Ethernet Layer 3 следующего поколения, который был разработан специально для поддержки высокоскоростной сети с высокой плотностью между коммутационными шкафами клиентов средних и крупных компаний.

Nortel Developer Program – это программа по совместному маркетингу и тестированию продукции на совместимость. Цель данной программы, объединяющей поставщиков программного и аппаратного обеспечения, – поддержка развития передовых решений, дополняющих и улучшающих коммуникационные платформы Nortel в таких областях, как традиционная телефонная связь, IP-телефония, центры связи и объединенные сети. В рамках программы Nortel Developer Program был создан веб-сайт, на котором перечислены партнеры программы и представлена их продукция, совместимая с устройствами Nortel. Нужно просто ввести www.nortel.com/developer в адресной строке обозревателя.



© Компьютерная газета