...
...

ABBYY FineReader 9.0: новый уровень понимания

В новой версии ABBYY FineReader 9.0, разработанной на основе интервью с пользователями и анализе рынка, существенно переработан интерфейс программы и впервые применены технологии, позволяющие качественно проводить анализ и распознавание документа как единого целостного объекта. Около 5 лет назад компания ABBYY впервые задумалась над подобной задачей и теперь вплотную подошла к ее решению, разработав технологию ADRT (Adaptive Document Recognition Technology).

Технология ADRT осуществляет выделение, сопоставление и поиск соответствий таких элементов логической структуры документа, как колонтитулы, сноски, подписи к картинкам и диаграммам, стили, шрифты, нумерация страниц. Это позволяет проводить анализ документа как единого объекта. Данная технология и легла в основу ABBYY FineReader 9.0. Другая особенность ABBYY FineReader 9.0 состоит в улучшенном и упрощенном интерфейсе пользователя. ABBYY FineReader 9.0 не требует изучения многочисленных опций и настроек и предоставляет на выбор несколько типовых сценариев обработки документа. В то же время, в нем предусмотрены все необходимые профессиональному пользователю инструменты.

ABBYY FineReader 9.0 будет поставляться в каналы продаж в двух версиях:
ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition – профессиональный продукт для индивидуального использования.
ABBYY FineReader 9.0 Corporate Edition – продукт, ориентированный на бизнес-аудиторию.
Поставки ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition начнутся в октябре 2007 года, ABBYY FineReader 9.0 Corporate Edition – до конца 2007 года.



© Компьютерная газета