...
...

Seagate расширяет портфель специализированных жестких дисков

Компания Seagate Technology объявила, что жесткие диски серии SV35, специально разработанные для оптимальной производительности в системах цифрового видеонаблюдения, теперь достигли максимального объема в 1 Тб, обеспечивая до 32 часов видеозаписи высокого цифрового разрешения. В дополнение к этому, Seagate расширяет портфель жестких дисков, нацеленных на приложения к системам видеонаблюдения, предлагая жесткие диски Barracuda ES и EE25.

Широкий портфель оптимизированных систем видеонаблюдения Seagate включает жесткие диски серии SV35, Barracuda, ES и жесткие диски серии EE25. Все эти диски разработаны для длительного использования и обеспечения высочайшей надежности, ударопрочности и вместимости. С объемом практически в 8 раз превышающим объем 160 Гб жесткого диска, 1 Тб жесткий диск серии SV35 позволяет объединить работу множества видеокамер, значительно повышая рентабельность от использования систем видеонаблюдении. В дополнение, больший объем позволяет продлить периоды регистрации и полностью задействовать возможности высокоемких цифровых видеозаписывающих устройств с высокой четкостью изображения, объединяя множественные видеоприложения.

Жесткий диск Barracuda ES отличает объем, надежность и характеристики, требуемые для высокоемких приложений (24x7), таких как корпоративные системы видеонаблюдения. Barracuda ES обеспечивает SATA-хранение для видеонаблюдения в условиях корпоративных сетей, когда требуется особая мощность систем хранения. Жесткие диски Seagate серии EE25 разработаны для противостояния вызовам особым внешним условиям и функционируют в любых ситуациях. Новое поколение жестких дисков Seagate серии SV35 – планируется к поставке в декабре 2007 г. Жесткие диски серии EE25 и Barracuda ES уже сейчас поставляются в широких объемах по всему миру.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов