...
...

EMC расширяет штат сотрудников украинского офиса

Украинское представительство корпорации EMC объявило сразу о трех назначениях, новых в штатном расписании компании. На должность руководителя направления по работе с корпоративными заказчиками назначен Владимир Рудой. Владимир будет отвечать за развитие продаж продуктов и решений EMC на территории Украины. До прихода в ЕМС Владимир работал в компании ProFIX, где руководил отделом продаж.

Должность руководителя по работе с партнерами занял Владимир Бондаренко. В сферу ответственности Владимира будет входить комплекс вопросов, связанных с укреплением отношений и развитием бизнеса с партнерами в Украине, Белоруссии и Молдове. Владимир пришел в EMC из Украинского офиса компании Cisco, где он руководил направлением по продаже решений для компаний малого и среднего бизнеса.

На должность специалиста по маркетингу в EMC Украина назначена Ирина Ивановская. Ирина будет отвечать за разработку маркетинговой стратегии, организацию мероприятий, маркетинговые коммуникации и связи с общественностью. Ирина перешла в ЕМС из компании Metro Cash& Carry Украина, где занималась вопросами координации маркетинговых проектов.



© Компьютерная газета