...
...

Mustek расширяет модельный ряд сканеров формата A3

Компания Mustek объявила о выпуске двух новых моделей планшетных сканеров с технологией CIS. ScanExpress A3 USB 600 Pro и ScanExpress A3 USB 1200 продолжают серию моделей сканеров формата А3. Новинки этой серии не только имеют все характеристики своего прототипа, ScanExpress A3 USB Pro, но и претерпели положительные изменения. Планшетные сканеры серии ScanExpress имеют большую площадь сканирования (297x420 мм) и глубокий 48-битный цвет, отображающий более 68 миллиардов цветов в одном сканировании.

У новых моделей Mustek увеличено оптическое разрешение - 600x1200 dpi у ScanExpress A3 USB 600 Pro и до 1200x1200 dpi у ScanExpress A3 USB 1200 Pro. Это позволяет получать изображения отличной четкости. Сканируемые изображения можно изменять и преобразовывать в файлы, легко копировать или посылать по электронной почте или факсу. А с новым интерфейсом USB 2.0 использовать сканеры Mustek стало еще удобнее. С технологией CIS (contact image sensor) обновленная серия Mustek позволяет получать изображения превосходного качества и эта функция не требует частой калибровки.

Функция OCR (Optical Character Recognition) и программное обеспечение для обработки изображений позволяют преобразовывать изображение в текст и улучшать качество сканируемых изображений для достижения наилучшего результата. Несмотря на большую площадь сканирования, обе модели очень компактны, их размеры всего 563x384x87 мм, и весят они менее 4.5 кг. Все модели серии ScanExpress комплектуются удобными принадлежностями, включая кабель USB, сетевой адаптер, програмное обеспечение и драйвер для Windows Vista. Обе модели можно будет приобрести в рознице в октябре 2007 года.



© Компьютерная газета