...
...

Panda Security представляет новую линейку решений безопасности

Panda Security представляет новую линейку потребительских решений 2008 года, состоящую из Panda Antivirus 2008, Panda Antivirus+Firewall 2008 и Panda Internet Security 2008. Новые решения обладают увеличенной мощностью обнаружения и дезинфекции благодаря тому, что их работа теперь основана на новой модели безопасности – Megadetection, позволяющей обнаруживать и уничтожать более миллиона угроз. Модель Megadetection основана на 5 основных принципах.

Постоянная защита благодаря ежедневным автоматическим обновлениям. Превентивная защита с помощью технологии TruPrevent, способной обнаруживать неизвестные угрозы путем поведенческого анализа. Глубокое онлайновое сканирование с помощью Panda TotalScan Pro для обнаружения сложных вредоносных кодов, способных проникать в компьютер минуя традиционные антивирусные решения. Принцип коллективного разума, новая модель безопасности. Техподдержка 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Новые розничные решения 2008 года от Panda Security содержат ряд улучшений, внедренных в технологии обнаружения. Кроме расширенного сигнатурного файла, продукты Panda снабжены более эффективным модулем поведенческого обнаружения, достигаемого благодаря интеллектуальной технологии TruPrevent. Кроме того, они снабжены новой технологией для обнаружения и уничтожения руткитов.

Все продукты линейки 2008 года позволяют производить глубокое сканирование своих компьютеров с помощью TotalScan Pro. Это онлайновое приложение обнаруживает на ПК все виды активного и латентного вредоносного ПО за счет использования нового принципа "коллективного разума". Данный принцип основан на автоматической обработке больших объемов информации о программах и файлах через новую инфраструктуру, находящуюся под управлением PandaLabs, а также на взаимодействии с компьютерами пользователей в режиме реального времени. Таким образом, сканирование и обнаружение вредоносных кодов производится на серверах Panda Security, а не на компьютере пользователя.





Все новые решения очень просты в управлении и содержат по три лицензии. Также в решения новой линейки Panda 2008 года включена функция блокирования вредоносных веб-страниц, предназначенных для онлайнового мошенничества и загрузки вредоносного ПО. Panda Antivirus 2008 - это самый легкий антивирус в линейке потребительских решений Panda Security. Это новое антивирусное решение обладает улучшенной мощностю обнаружения и способно блокировать вредоносные веб-страницы для защиты от шпионского ПО и фишинга.

Panda Antivirus+Firewall 2008 обеспечивает незаметную постоянную автоматическую защиту от всех видов интернет-угроз и гарантирует двойную защиту благодаря предупреждающей технологии TruPrevent, которая способна обнаруживать неизвестное вредоносное ПО. Также решение защищает компьютер от проникновения хакеров благодаря встроенному брандмауэру Panda. Кроме этого, решение снабжено новой антируткитовой технологией и способно блокировать вредоносные веб-страницы.

Panda Internet Security 2008, объединенное решение безопасности от Panda Security, включает специальные улучшения, такие как функция локального создания резервных копий, позволяющая пользователям создавать резервные копии файлов и документов на отдельных устройствах. Для управления этой функцией используется очень простая консоль, позволяющая пользователям выбрать тип документов, подлежащих копированию, и частоту создания копий. Также решение содержит функцию под названием TuneUp, предназначенную для оптимизации производительности системы за счет удаления cookie и временных файлов, дефрагментации диска и т.д.



© Компьютерная газета