...
...

24" ЖК-мониторы с поддержкой технологии CrystalBrite

Корпорация Acer объявляет о начале поставок новой линейки потребительских широкоэкранных ЖК-дисплеев серии Acer Р для дома и малого офиса. Широкоэкранные дисплеи 16:10 предлагаются в четырех форматах – 24", 22", 20" и 19" – и оснащаются технологией CrystalBrite, обеспечивающей отличное качество цветопередачи. Серия мониторов Acer Р специально разработана для пользователей, придающих большое значение качеству изображения.

Интеллектуальные мониторы Acer обеспечивают четкое воспроизведение видео, а также высококачественное цифровое изображение благодаря высокому уровню контрастности, достигающему значения 3000:1 и времени отклика пиксела, равному 5 мс, а у модели P243W – 2 мс. Все мониторы Acer потребительской линейки оснащены двойным интерфейсом ввода: VGA - для аналоговых сигналов и DVI - для цифровых сигналов с поддержкой HDCP. Кроме того, современный монитор P243W поддерживает стандарт HDMI.

Новое программное обеспечение, специально разработанное для мониторов серии Р, гарантирует удобство и комфорт, позволяя осуществлять настройку параметров изображения (яркость, контрастность, цветовой баланс и т.д.) при помощи мыши, в то время как стандартно клавиши управления настройками изображения расположены на передней панели монитора. Данное приложение позволяет также осуществлять управление параметрами изображения независимо в каждом окне, если на экране дисплея открыты несколько окон одновременно. Благодаря изысканному дизайну, яркими элементами которого являются стильная глянцевая черная рамка и изящная V-образная подставка, универсальные мониторы серии Р станут украшением офиса или гостиной.

В мониторах серии Р использована технология Acer eColor Management, с помощью которой ЖК-панель адаптируется к различным средам, условиям освещения и вариантам просмотра. Решение Acer eColor Management оптимизирует изображение на экране с помощью целого ряда сценариев, выбираемых пользователем: стандартный режим (обычные настройки для среднего качества изображения), текстовый режим (для просмотра на экране документов, электронных таблиц и т. д.), графический режим (оптимальное качество для цветных неподвижных изображений) и пользовательские режимы (точная настройка основных параметров и персональные настройки просмотра).





Адаптивная система управления контрастностью (ACM) обеспечивает динамическое регулирование уровня контрастности для получения четкого изображения. Каждая сцена анализируется для покадровой настройки изображения и улучшения качества цвета, обеспечивая самый высокий уровень белого и черного. Адаптивная система управления контрастностью позволяет экономить электроэнергию за счет ее пониженного потребления ЖК-монитором. Мониторы серии Р поддерживают уровень контрастности от 2000:1 до 3000:1.

Acer eDisplay Management – новое приложение, позволяющее выполнять точную настройку всех функций, управление которыми обычно осуществляется с помощью кнопок на передней панели. Acer eDisplay Management позволяет регулировать яркость, контрастность, фокус (при выборе исходного разрешения), цветовой баланс и температуру. Приложение обеспечивает возможность сохранения и быстрого поиска персональных настроек в соответствии с различными способами применения и условиями освещения.

В мониторах новой серии доступна удобная функция разделения на области - "картинка в картинке", которая позволяет выбирать и настраивать определенную область независимо от остальной поверхности рабочего стола. Эта функция помогает получить оптимальное качество просмотра для каждого окна приложения, открытого на рабочем столе.
Acer eDisplay также поддерживает такие дополнительные средства, как управление защитой от кражи, управление цветом и управление ресурсами для ИТ-менеджеров, обеспечивающие возможность удаленного управления настройками дисплея и жизненным циклом.

Acer CrystalBrite – технология, обеспечивающая реалистичное изображение и эффектную цветовую гамму. За счет использования сверхтонкого, тщательно отполированного покрытия, экраны Acer с технологией CrystalBrite обеспечивают более эффективное фильтрование и более четкое формирование изображения. Это специальное покрытие уменьшает отражение внешних и внутренних источников света для получения эффектных цветов, как в помещении, так и за его пределами.



© Компьютерная газета