...
...

MP3-плейер Trekstor i.Beat vision Depeche Mode

Представлен MP3-плейер Trekstor i.Beat vision Depeche Mode, выпущенный ограниченным тиражом и носящий имя легендарной группы Depeche Mode. Плейер отличается строгим дизайном, высококачественными звучанием и техническими характеристиками. i.Beat vision Depeche Mode воспроизводит не только популярные форматы MP3 и WMA, но и более качественный OGG.

Кроме того, в плейер встроен линейный вход, с помощью которого можно записать музыкальные композиции с любого аналогового источника напрямую сразу в формате MP3, минуя компьютер (кабель в комплекте). Запись с FM-тюнера или с микрофона тоже осуществляется в формате MP3.
Для настройки звука имеется шесть режимов эквалайзера, включая эффекты SRS. Кроме того, звучание плейера можно корректировать и вручную, для этого предусмотрены ручные настройки эквалайзера.

Несмотря на компактные размеры и вес 37 грамм, плейер оснащен четким TFT-дисплеем, отображающим 260000 цветов, и способен демонстрировать фотографии, видео и текстовые файлы в формате TXT. Для удобства пользователя в него встроены цифровые часы, календарь, таймер сна, есть редко встречаемая функция регулировки скорости воспроизведения.
i.Beat vision Depeche Mode выпускается со встроенной памятью от 512 Мб до 2 Гб. Встроенного литиевого аккумулятора хватает на 10 часов работы, зарядка аккумулятора осуществляется через порт USB.

Плейер позволяет легко закачивать файлы с компьютера, для этого не нужно никаких дополнительных драйверов. Он определяется как жесткий диск, куда можно просто отправить музыкальные или видео/фотофайлы. Для покупателей музыкального контента в Интернет есть поддержка WMA-DRM9-compatible.Новинка выпускается в серебристо-черном цвете, ее габаритные размеры составляют 75х37.5х14.5 мм, вес – около 37 грамм, рекомендованные розничные цены - $230 за 1 Гб модель, $270 за вариант емкостью 2 Гб.





MAS Elektronik AG



© Компьютерная газета