...
...

"Фабрика Бизнеса" провела конференцию в Екатеринбурге

Компания "Фабрика Бизнеса" провела в сентябре конференцию в Екатеринбурге для клиентов Уральского региона. Это была первая встреча руководства и стратегических партнеров компании с заказчиками этого региона. На мероприятии присутствовали представители компаний из различных отраслей российской экономики. В рамках конференции Марина Никитина рассказала о "Фабрике Бизнеса", преимуществах сотрудничества с компанией и планах ее развития. Кроме того, представители стратегических партнеров "Фабрики Бизнеса" из компаний Hewlett-Packard и Logitech, рассказали о своей продукции и программах поддержки клиентов.

В частности, Надежда Гиряева, менеджер HP по развитию корпоративного канала продаж, выступила перед участниками конференции с презентацией "Преимущества использования оригинальных расходных материалов HP", в которой рассказала о том, как эти преимущества отражаются на эффективности бизнеса заказчиков. Живой интерес слушателей вызвал вопрос, касающийся реальной стоимости отпечатков, сделанных с помощью оригинальных и неоригинальных расходных материалов. В ходе дискуссии участники мероприятия поделились собственным опытом использования перезаправленных картриджей и теми проблемами, которые в связи с этим возникают.

О новых моделях устройств печати HP рассказала Наталья Ушакова, менеджер по продукции компании HP, в своей презентации "Эффективные решения для бизнеса в области печати". Кроме того, Наталья провела викторину на знание техники HP, в которой слушатели участвовали с большим энтузиазмом, демонстрируя хорошее знание предмета. Победителем викторины стал представитель компании "ЕвразХолдинг", который получил приз – цветной лазерный принтер НР.

Компанию Logitech на конференции представлял Сергей Деркач, специалист по продукции. Его презентация "Logitech в Российских регионах. Продуктовые новинки и решения для бизнеса" вызвала особый интерес: мыши, сделанные с использованием нанотехнологий, удобные в использовании и эргономичные клавиатуры, web-камеры, позволяющие видеть собеседника, можно было не только посмотреть, но и потрогать руками – протестировать прямо во время конференции. После своего выступления Деркач задал участникам конференции вопросы, ответы на которые только что прозвучали в его презентации. Наиболее внимательные слушатели получили подарки от Logitech.



© Компьютерная газета