...
...

Компания "АМИ" запустила новую компьютерную фабрику

Компания "АМИ" запустила в Донецке новую компьютерную фабрику. Ее конвейерное производство позволяет собирать до 120 тыс. ПК в год. Фабрика расположилась в здании недавно введенного в эксплуатацию логистическо-производственного комплекса общей площадью 4500 кв. метров, непосредственно площадь производства составляет 600 кв. метров. Общие инвестиционные затраты на создание данного комплекса составили около 1 млн евро.

Компьютерная фабрика "АМИ", оборудованная с учетом последних мировых стандартов, может производить до 7 тысяч компьютеров в месяц с возможностью увеличения пиковой производительности до 12 тыс. ПК в месяц. Автоматизированное конвейерное производство построено таким образом, что обеспечивает высокую скорость выполнения любых заказов, стабильное качество и надежность продукции. Конвейерная схема производства позволяет устранить разрыв между операциями "наладка-тестирование", что дает возможность не только сократить время на производство ПК, но и добиться лучшего контроля качества.

Одной из особенностей новой фабрики "АМИ" являются автоматизированная камера электро и термопрогона в сочетании с мобильными стендами термоэлектротренировки, разработанные и созданные специалистами НПО "Сенсор". Процесс проверки происходит в замкнутой необслуживаемой и полностью автоматизированной камере, температура в которой поддерживается на уровне 35°С с возможностью изменения температуры камеры от 30°С до 40°С. Все тестирование, наблюдение, контроль и накопление результатов прохождения теста происходит удаленно, благодаря беспроводной сети и специальной технологии удаленного доступа. Результаты теста каждого ПК сохраняются в электронном виде в течение всего гарантийного срока каждого компьютера.



© Компьютерная газета