...
...

Velton Maestro SV200A появится на территории РБ

Компания OST-COM представляет мультимедийную систему Hi-Fi класса Velton Maestro SV200A – решение для дома premium-класса. SV200A имеет активную и пассивную колонки, регулятор громкости и тембра на самой системе, а также новый дизайн. При этом сохранен высококачественный подход топовой модели – используются наилучшие динамики, продуманный корпус, а также неповторимый дизайн. Так же, как и верхняя модель линейки, SV200A обладает балансным аналоговым входом.

При подключении к звуковой карте, оборудованной таким же интерфейсом, гарантировано максимально возможное качество звука без помех, практически не зависящее от длины коммутационных кабелей. Специальная форма корпуса с непараллельными стенками препятствует внутренним отражениям звука и неприятным резонансам. Общее качество звучания мультимедийной акустики Hi-Fi класса Velton Maestro SV200A выше любого из конкурентов в сегменте мультимедийной акустики. За воспроизведение любимых музыкальных треков отвечают динамики S5N-5 (СЧ-НЧ) и TN28 (твиттер).

Все системы в ассортименте Velton Maestro отличаются консервативным и одновременно оригинальным дизайном, однако, у модели SV200A свой, особый шарм. Акустика имеет вытянутую, эллиптическую форму, и она покрыта вишневым рояльным лаком. Обтекаемые формы создают элегантную графическую рифму к округлым обводам динамиков и фронтальной панели. Также органично смотрятся на активной колонке регуляторы громкости и тембра, выполненные из металла. При желании динамики и алюминиевую панель можно закрыть грилем из защитной акустической ткани.

Колонки:
тип акустического оформления – фазоинвертор;
используемые динамики – S5N-5 СЧ-НЧ и TN28 ВЧ;
частотный диапазон – 53 Гц – 20 кГц;
нелинейные искажения в диапазоне 300 Гц – 20 кГц –<1% (уровень сигнала 2.83 В/1м);
чувствительность – 87 дБ (уровень сигнала 2.83 В/1м);
номинальное сопротивление динамика – 8 Ом;
диапазон мощности – 10-60 Вт;
отделка – рояльный лак и полированный алюминий;
вход – балансный XLR и небалансный RCA;
регулировки тембра НЧ и ВЧ – есть;
размеры (мм) – 195x246x363;
вес – 6.7 кг.





Усилитель:
частотный диапазон – 20 Гц – 20 кГц;
разделение каналов – >65 дБ;
номинальная мощность – 35 Вт RMS x2;
соотношение сигнал/шум – >86 дБ;
КНИ –<0.06% (8 Ом, 100 Гц, 10 Вт);
входная чувствительность – 700 дБ/мВ;
входной импеданс – 22 кОм.



© Компьютерная газета