...
...

Современный GPU для материнских плат ПК на базе Intel

Недавнее представление Microsoft Vista и множество других 3D-оптимизированных приложений, включая Google Maps и Microsoft Office 2007, изменили ожидания пользователей в отношении визуально богатых популярных приложений, запускаемых на домашних и офисных ПК. В результате, GPU стал для потребителей основным требованием при покупке ПК. Будучи независимым поставщиком GPU, компания NVIDIA сообщает о расширении линейки графических процессоров серии GeForce 7 для материнских плат (mGPU) для ПК на базе Intel.

Применение мощной графики в настоящее время не ограничено играми. Многие современные популярные приложения, включая Adobe Acrobat, Second Life и Apple iTunes, оптимизированы под мощь современного GPU. С появлением GeForce mGPU NVIDIA начинает разработку новых технологий, нацеленных на совершенствование возможностей ПК среднего уровня. Пользователи понимают, что их общее впечатление от ПК во многом зависит от графических процессоров. Любой желающий – от IT-профессионала до студента колледжа – может сравнить возможности ПК, обеспечиваемые NVIDIA mGPU, с традиционной интегрированной графикой и ощутить влияние современного GPU.

NVIDIA GeForce 7150 mGPU обеспечивает производительность дискретного GPU начального уровня и лучшую графическую совместимость в сравнении с традиционными интегрированными графическими решениями. GeForce 7150, 7100 и 7050 mGPU поддерживают весь спектр Intel CPU (Core 2, Pentium и Celeron CPU), включая грядущие 45-нм процессоры Intel Penryn и другие возможности, такие как 1333 МГц FSB. mGPU серии GeForce 7 имеют опциональную поддержку цифрового выхода HDMI или DVI для воспроизведения цифрового контента прямо на ПК с выводом на телевизор высокой четкости или другие мониторы.

Созданные как одночиповые решения для сборки недорогих ПК на базе платформ AMD и Intel, все mGPU серии NVIDIA GeForce 7 обладают функциональностью ядра NVIDIA nForce, включая передовые возможности по хранению и сетям. Новые ПК и материнские платы с mGPU серии NVIDIA GeForce 7 для платформ Intel будут доступны к концу месяца у мировых системных интеграторов и компаний-партнеров NVIDIA: Abit, Asrock, Asus, Biostar, Colorful, ECS, EVGA, Foxconn, Galaxy, Gigabyte, Hassee, Inno3D, Jetway, J&W, Maxsun, MSI, Onda, Palit, PC Partner, PNY, Supox, Unika, XFX и других.





NVIDIA



© Компьютерная газета