...
...

Новые возможности Kaspersky Open Space Security

12 сентября в РГЦ "Силичи" компания Axoft и "Лаборатория Касперского" провели партнерский семинар "Новые возможности продуктов Лаборатории Касперского для защиты информационного пространства". В рамках семинара состоялась презентация новых версий программных продуктов Антивирус Касперского 7.0. и Kaspersky Open Space Security, а также их возможностей и схем лицензирования. Вниманию участников семинара были представлены презентации управляющего директора "Лаборатории Касперского" в Украине и Беларуси - Андрея Слободяника и директора по продажам компании Axoft (Минск) - Александра Панкова.

С обзором новых версий программных продуктов "Антивирус Касперского 7.0", Kaspersky Internet Security 7.0, а также Kaspersky Open Space Security, выступил Андрей Слободяник. "Антивирус Касперского 7.0" – это классическая защита компьютера от вирусов, троянских и шпионских программ, а также от любого другого вредоносного ПО. Kaspersky Open Space Security - новая концепция защиты корпоративных сетей, которая предусматривает специальную политику для мобильных ПК, содержит правила работы решения за пределами офиса: источники обновлений, расписание проверок, режим работы персонального межсетевого экрана и пр.

В заключение, Александр Панков, директор по продажам компании Axoft, предложил слушателям ознакомиться с новыми схемами лицензирования продуктов "Лаборатории Касперского". В рамках семинара прошло вручение ценных призов постоянным клиентам компании Axoft, а также была проведена викторина, по результатам которой были вручены призы наиболее активным участникам семинара.



© Компьютерная газета