...
...

Компактный DVD-проигрыватель Xoro HSD 2141

Компания Xoro начинает поставки нового DVD-проигрывателя Xoro HSD 2141 на основе процессора Zoran Vaddis 966, отличающегося высоким качеством изображения, мультиформатной поддержкой, широкими функциональными возможностями и сверхкомпактными размерами.
Xoro HSD 2141 является основой для создания домашнего кинотеатра начального уровня. Проигрыватель воспроизводит все основные видео и аудиоформаты: DVD, MPEG4/DivX, SVCD, VCD, MP3, WMA, JPEG, CD-Audio, а также читает перезаписываемые диски CD-R(W), DVD+R(W), DVD-R(W).

Новинка предоставляет пользователю широкие возможности для подключения к телевизору. Для максимально четкого изображения можно использовать компонентный YUV-видеовыход с поддержкой прогрессивной развертки, а также традиционные SCART, композитный или S-Video выходы. Встроенный декодер Dolby Digital 5.1 с комплектом 5.1 аудиовыходов позволяет подключать проигрыватель к активной акустической системе. С помощью коаксиального цифрового аудиовыхода проигрыватель можно подсоединить к внешнему AV-ресиверу со встроенными декодерами DD5.1/DTS многоканального звука.

Встроенный порт USB позволяет просматривать и прослушивать мультимедиафайлы с внешних носителей (USB Flash, портативные жесткие диски). С помощью интегрированного устройства чтения карт SD/MS/MMC удобно просматривать любые цифровые фотографии и ролики, что по достоинству оценят обладатели цифровых камер. Отличительной особенностью Xoro HSD 2141 является функция CD Ripping, обеспечивающая легкую конвертацию дорожек аудио CD в MP3-файлы.

Аппарат поддерживает функцию караоке, имеет вход для микрофона и регулятор уровня его громкости на передней панели. Рядом с загрузчиком дисков находится информационный ЖК-дисплей и кнопки основных операций управления электропитанием и воспроизведения дисков.
Новинка поставляется в двух вариантах расцветки - серебристой и черной. Ее габаритные размеры составляют 230x45x225 мм, вес – 1.5 кг, а рекомендованная розничная цена Xoro HSD 2141 – $50.





Xoro



© Компьютерная газета