...
...

Профессиональные плазменные панели в "Русском Стиле"

Компания "Русский Стиль" сообщает о заключении дистрибьюторского соглашения с компанией Panasonic. По условиям соглашения "Русский Стиль" станет одним из основных поставщиков в России профессиональных плазменных панелей всего модельного ряда Panasonic. В ассортимент плазменных панелей, представленных на складе "Русского Стиля", входят модели всех ходовых диагоналей - 37", 42", 50" и 65", а также присутствует самая большая в мире плазменная панель Panasonic TH-103PF9WK с диагональю 103".

Именно с ее помощью можно увидеть, на что способна современная "плазма". Экран с разрешением 1920х1080 (Full HD) и контрастностью 5000:1 воспроизводит изображение высокой четкости с потрясающей реалистичностью и высочайшим качеством. В панели применяется 16-битовая обработка сигнала, позволяющая воспроизвести потрясающее количество цветовых оттенков. Благодаря этому процессору изображение на экране максимально приближено к натуральному. Если добавить к этому глубочайший черный цвет, улучшающий восприятие и добавляющий детальности, то налицо бескомпромиссный образец Full HD-панели.

Panasonic TH-103PF9WK отличается богатым набором интерфейсов, которые позволяют соединить эту панель практически с любым видеоисточником, а три специальных слота для дополнительных интерфейсных плат еще больше расширяют ее возможности. Панель поддерживает все распространенные телевизионные стандарты и форматы изображения, так что для нее нет границ для воспроизведения любой видеопрограммы. Однако, основными носителями для Panasonic TH-103PF9WK яляются Blu-Ray и HD DVD-диски.

Основным применением Panasonic TH-103PF9WK является использование ее в качестве презентационного экрана в конференцзалах или информационной панели на вокзалах и аэропортах. Еще один вариант ее применения – экран в небольшом кинозале. Внушительные размеры этой 220-килограммовой панели никого не оставят равнодушным, а ее потрясающее изображение надолго запомнится зрителям. Продажи и инсталляцию продукции торговой марки Panasonic компания "Русский Стиль" начала в сентябре 2007 года.



© Компьютерная газета