...
...

Softline открыла представительство в Калининграде

Группа компаний Softline объявляет об официальном открытии представительства в Калининграде. Новый офис предоставит клиентам полный спектр IT-услуг: начиная от подбора интересующего программного продукта, предоставления предпродажной консультации и технической поддержки и заканчивая возможностью пройти обучение. Новое региональное представительство Softline будет специализироваться на поставках программного обеспечения, предпродажных консультациях, обучении и технической поддержке на рынке калининградского региона.

Клиенты Softline в Калининграде смогут подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct, а также стать участниками регулярных бесплатных семинаров, организуемых Softline с привлечением технических специалистов от мировых производителей ПО. В планах Учебного центра Softline в Калининграде – получение статуса авторизованного учебного центра Microsoft (CPLS), открытие центра тестирования и развитие системы корпоративных университетов.

IT-специалисты калининградского региона смогут пройти очное сертифицированное обучение по продуктам Microsoft, Citrix, ThinPrint, Symantec, Check Point, McAfee, "Лаборатория Касперского", Autodesk, Cisco, Oracle, Red Hat, Computer Associates, Quark и др. с последующим тестированием (Prometric, MOS) и выдачей соответствующего сертификата. На место руководителя калининградского офиса Softline назначен Андрей Лавров, ранее занимавший топ-позицию в одной из региональных IT-компаний.



© Компьютерная газета