...
...

Directum приглашает на конференцию Documation Russia 2007

Компания Directum, спонсор конференции Documation Russia 2007, приглашает всех заинтересованных специалистов посетить свои доклады, которые будут представлены 26 и 27 сентября в 5 конференц-зале 8 павильона ЦВК "Экспоцентр" на Краснопресненской набережной, 14. Василий Бабинцев, руководитель отдела маркетинга компании Directum, в секции "Технологические решения" представит доклад на тему "Обмен документами в электронном виде между организациями".

В докладе будет рассказано о целом наборе инициатив компании Directum, включающем в себя открытый формат обмена документами с ЭЦП, бесплатную программу OverDoc, а также механизмы для обмена документами с официальной регистрацией и без нее. На конкретных примерах будет разобрано, как переход на электронный документооборот сокращает издержки, связанные с переводом документа в бумажный вид и обратно, и упрощает работу служб делопроизводства и других сотрудников.

Алексей Гостев, руководитель проектов Directum, выступит в секции "Автоматизация процессов управления, связанных с движением документов" с докладом на тему "Бизнес-ориентированный Workflow". В рамках доклада Алексей разъяснит некоторые нюансы, связанные с проектированием, реализацией и поддержкой бизнес-процессов, как предназначенных для обработки документов, так и не связанных с ними. Слушатели узнают о наборах готовых блоков и возможностях создания новых, поддержке библиотеки ролей и полнофункциональных инструментов настройки и отладки маршрутов, значительно ускоряющих отражение реальных бизнес-процессов в термины системы.

Дмитрий Равчев, руководитель проектов Directum, выступит перед аудиторией секции "Новинки" с докладом на тему "Технология быстрой идентификации документов", в рамках которого расскажет о новой технологии быстрой идентификации документов Directum RapID, которая основана на использовании штрих-кодов, призвана облегчить сопоставление бумажного и электронного документов и перейти преимущественно к электронной форме работы руководителей, секретарей и делопроизводителей.



© Компьютерная газета