...
...

Университет внедряет систему "ГосЗаказ" компании "Норбит"

Компания "Норбит" и "Ланит-ДВ" объявляют о начале первого совместного проекта по разработке автоматизированной электронной системы размещения государственного заказа для Дальневосточного государственного технического университета имени В. В. Куйбышева (ДВГТУ) на основе системы "ГосЗаказ" компании "Норбит". Система "ГосЗаказ" компании "Норбит" была выбрана в качестве программного решения для разработки автоматизированной электронной системы размещения государственного заказа для нужд Дальневосточного государственного технического университета имени В. В. Куйбышева на основе результатов открытого конкурса, проведенного ДВГТУ в июле текущего года.

АЭС РГЗ Дальневосточного технического университета предназначена для информационного обеспечения размещения и контроля исполнения государственного заказа на закупку товаров и услуг для нужд университета и его филиалов путем автоматизации процедур проведения открытых конкурсов, открытых аукционов, открытых аукционов в электронной форме и запросов котировок цен в соответствии с требованиями федерального законодательства. Система также позволит использовать средства электронной цифровой подписи для подтверждения юридической значимости электронных документов, необходимых для обеспечения государственных закупок.

Согласно условиям государственного контракта разработка автоматизированной электронной системы размещения госзаказа ДВГТУ будет завершена в конце этого года. В настоящее время специалисты компании "Норбит" проводят обследование регламентов и нетиповых процедур размещения заказов ДВГТУ, в том числе изучение шаблонов и форм документов для формирования итоговых требований к настройке интерфейсов и функциональных возможностей системы "ГосЗаказ".



© Компьютерная газета